Nella seconda giornata di Coppa Italia di Serie C Femminile il Cosenza pareggia 1-1 a Taverna di Montalto Uffugo contro il Matera. A passare in vantaggio, sul finire della prima frazione, è il Cosenza con il gol di Giudici. Risultato che rimane tale e la partita sembra essere chiusa ma nei minuti finali giunge il pareggio delle ospiti con gol di Giacobbi. E’ un pareggio che non soddisfa molto la squadra ma che al contempo le mantiene ancora in corso per il passaggio del turno. Il prossimo 8 gennaio a Lecce, contro il Lecce Women,  le lupe si giocheranno il passaggio del turno, in caso di vittoria accederebbero alla seconda fase.

COSENZA-MATERA: 1-1

Cosenza: Gradolone, Giudici, Freby, Le Piane, Romano, Cinque, Chirillo, Mauro (6’st Leale), Caputo (40’st Esposito), Paura (15’st Gattuso), Perrotta (28’st Eusebio).

A disposizione: Carelli, Arturi, Gjonai.

Allenatore: Paola Luisa Orlando

Matera: Aliquino Baldassarra, Zangone, Di Cecca, Giore, Gaglio, Giocobbi, Lospatullo, Trotta, Visalli.

A disposizione: Franchetto.

Allenatore: Giuseppe Lanzolla

Arbitro e Assistenti: Orlandi ( sez.Siracusa), Rocca ( sez. Cosenza), Bianchimano (sez. Rossano).