Photo Credit: Pagina Facebook Frosinone Calcio Femminile
Il Frosinone vince anche contro la Roma e accede ai quarti di finale sfoderando una prestazione di pregevole fattura.
Le giallazzurre di mister Foglietta approcciano bene al match sfiorando il vantaggio nei minuti iniziali prima con Zorzetto dal cuore dell’area di rigore e poi con Sgambato con una conclusione smanacciata da Quinto. Il Frosinone crea gioco e occasioni da gol ma la Roma è cinica e passa in vantaggio con Verro che di testa svetta su un calcio d’angolo. Il Frosinone non abbassa la testa, anzi reagisce con decisione andando subito vicino al pareggio con Tata che a pochi metri dalla porta conclude a rete trovando l’opposizione di Quinto. Prima della fine della prima frazione le canarine trovano il gol del pareggio con Sgambato che si procura un calcio di rigore e spiazza l’estremo difensore della Roma.
Nella ripresa il Frosinone completa il sorpasso con una punizione velenosa di Sgambato dalla sinistra che si insacca sotto la traversa e fa 1-2. Il Frosinone non è sazio e dopo 10 minuti cala il tris grazie al gol di Zorzetto su assist di Bevilacqua. Le ragazze guidate da Foglietta amministrano e difendono l’ampio risultato concedendo alla Roma poche occasioni ma negli ultimi istanti del match arriva il gol della bandiera per il definitivo 3-2 siglato da Vergari su calcio di rigore.
ROMA CALCIO FEMMINILE: Quinto, Grassi, Pelekouda, Mileto (74’ Cascioli), Verro, Betti, Polverino (63’ Grossi), De Leonardis, Pallante (54’ Giacobbi), Bartosh (70’ G. Conti), Coppola (26’ Vergari). A disp: Vitaletti, Dal Lago, Peri, Grossi, Price, Cascioli. All: Felicella.
FROSINONE: Zuliani, Cacchioni, Bartolini, Stibel (68’ M. Conti), Silvi, Natali (80’ Zavarese), Makulova (89’ Palmieri), Bevilacqua, Sgambato (88’ Leone), Zorzetto, Tata (79’ Alborghetti). A disp: Mendolicchio, Palmieri, Rutigliano, Ruotolo. All: Foglietta.
MARCATRICI: 32’ Verro (RCF), 43’ e 60’ Sgambato (FRO), 72’ Zorzetto (FRO), 90’ Vergari (RCF, rigore).
AMMONITE: Grassi (RCF).