Le padrone di casa sbloccano la gara al 2’ minuto, Carrozza approfitta di un errore in fase di impostazione e segna a porta sguarnita. Al 20’ le neroverdi pareggiano: Monterubbiano raccoglie assist di Mihashi e insacca sul secondo palo. Al 26’ tiro di Mihashi, Sacchi ribatte sulla traversa. Al 31’ traversa di Tomaselli, al 41’ Cambiaghi porta in vantaggio e si va negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per il Sassuolo.

Nella ripresa le neroverdi allungano le distanze, Mihashi insacca di testa su corner di Dubcova. All’82’ gran gol di Alice Pellinghelli, prima rete in neroverde per la classe 2003. Al 90′ la ex Iannella va in gol su punizione ma non c’è più tempo per recuperare e termina 4-2.

Domenica le neroverdi saranno impegnate ancora con la Coppa Italia in trasferta contro il Napoli