Nella prima gara d’andata delle semifinali di Coppa Italia tra Roma e Fiorentina, le due formazioni non vanno oltre il pareggio. Al ‘Tre Fontane’, la partita la sblocca Bonetti all’80’ con un bel diagonale sinistro che spiazza Pipitone. A sette minuti dalla fine però, l’arbitro concede un calcio di rigore alle giallorosse: Serturini si fa parare il tiro dal dischetto, ma poi ribatte in rete e realizza l’1-1 finale. Successo della Juventus sul Milan invece nel match disputato allo stadio Brianteo di Monza. Al 2’ del primo tempo, autogol della juventina Pedersen che porta in vantaggio le padrone di casa; Bonansea però pareggia prima dell’intervallo e Caruso raddoppia a quindici minuti dalla fine. Turno in salita per le rossonere, che per accedere alla finale dovranno ribaltare il risultato in trasferta a Torino. Le gare di ritorno sono in programma il 17 aprile.

Risultati gare d’andata delle semifinali di Coppa Italia 2018-19

Roma-Fiorentina 1-1
80’ Bonetti (F), 83’ rig. Serturini (R)

Milan-Juventus 1-2
2’ aut. Pedersen (J), 45’+1’ Bonansea (J), 75’ Caruso (J)