Al Centro Sportivo ‘Maurizio Melli’ è andata in scena la sfida Lazio-Grifone GialloVerde, partita valida per il secondo turno della Coppa Italia Femminile nella giornata di sabato 23 Settembre.

Le aquile di Manuela Tesse hanno perso il match 1-2, dopo aver concluso il primo tempo sullo 0-0.

Nella ripresa le biancocelesti passano in vantaggio al 20′ con De Luca, ma il Grifone accorcia le distanze al 35′ realizzando un calcio di rigore. Entrambe le squadre son costrette a finire la gara con una giocatrice in meno per le espulsioni di Vaccari e Carosi, ma a pochi giri d’orologio dal triplice fischio sono le ragazze del Grifone Gialloverde a trovare la rete della vittoria per il 2-1 finale. Con questo risultato la Lazio Women lascia la competizione.

LAZIO WOMEN – GRIFONE GIALLOVERDE 1-2
Reti: 20′ st De Luca – 35′ st Bartolucci (rig.) – 40′ st Sgambato

LAZIO WOMEN: Penzo, Fusco, De Luca, Vaccari, Cela, Duò (39′ st Sciarretti), Santoro, Lombardozzi (13′ st Casali), Coletta, Castiello, Pezzotti. A disp.: Di Cicco, Angelini, Autili, Checchi, Genovesi. All.: Tesse.

GRIFONE GIALLOVERDE: De Angelis, Santoloci (13′ st Zangla), Pagano (30′ st Di Berardino), Onori (1′ st Sgambato; 46′ st Carusotti), Falloni, Bartolucci, Carosi, Massimi (37′ st Brozzi), Tata, Boldrini, Rossi. A disp.: Torrente. All.: Berutti.

Ammonizioni: Coletta, Casali, Santoloci
Espulsioni: 35′ st Vaccari (Lazio); 36′ st Carosi (Grifone)
Recupero: 2′ pt, 4′ st

Credit Photo: Lazio Women – Facebook