Credit Photo: Fabrizio Campagnoli

Non è arrivato il regalo di compleanno per Patrizia Panico che nonostante il pareggio per 1-1 contro il Milan, nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia, vede la sua squadra uscire nello scontro sui 180′ con le rossonere.

Nel post gara il tecnico viola ha lasciato qualche battuta all’ufficio stampa del club toscano: “Vieste le gare di andata e di ritorno se c’era una squadra da premiare con il passaggio è senza dubbio la Fiorentina.  Non ci sono dubbi che nel match di ritorno abbiamo giocato un bel calcio creando tantissime occasioni da rete, non abbiamo mai rischiato di subire gol. Abbiamo preso la rete sul calcio di rigore, devo dire una bella Fiorentina che avrebbe meritato di passare in semifinale. Mi dispiace perchè ci tenevamo moltissimo e raggiungere un altro traguardo ma alle ragazze non posso dire nulla. Dovevamo mantenere un po’ più di equilibrio nel primo tempo per poi ritrovarci a dover inseguire un gol e andare nella metà campo avversaria senza permettere loro di poter uscire. Nella ripresa il Milan per mezzora, credo, non abbia mai superato il centrocampo e questo ha comportato un dispendio di energie importante. Sabato sfida alla Juve, resta la consapevolezza nei nostri mezzi. Siamo una squadra proiettata a fare grandi cose”.