Credit Photo: Andrea Amato

Vince per 2-3 in trasferta l’Inter che, dopo il pari con il Como in campionato, regola la Sampdoria nel match d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia.ย  Al termine della gara con le liguri in casa nerazzurra a parlare รจ stata Rita Guarino che ai microfoni del club lombardo ha dichiarato:
โ€œAbbiamo sicuramente giocato due partite oggi, quella del primo tempo e una nel secondo. Nel primo tempo siamo stati una squadra che voleva fare la partita, che lโ€™ha dominata e che si รจ portata avanti diย  tre gol. Purtroppo poi non abbiamo saputo gestire quel vantaggio. Il secondo tempo รจ stata un’altra partita e non abbiamo giocato alla nostra altezza. Abbiamo concesso troppo all’avversario e subito la loro aggressivitร  e abbiamo subito due gol che non ci lasciano tranquilli per la gara di ritorno.โ€