Credit Photo: Fabio Vanzi

Va alla Roma la prima gara dei quarti di Coppa Italia. Le giallorosse, alle ore 12:30, erano opposte in trasferta al Pomigliano, nell’andata della sfida ad eliminazione diretta su 180′.
Al Gobbato le capitoline ipotecano il passaggio in semifinale, nonostante il ritorno al Tre Fontane tra 15 giorni.
La sfida, con turnover da ambo i lati, vede la Roma passare subito: al 2′ Giugliano con un tiro da fuori buca Fierro per il momentaneo 0-1.
Al 6′ perรฒ arriva anche il raddoppio con Glionna che insacca da distanza ravvicinata un cross di Landstrom.
Nel giro di un minuto, poi, al 10′ Giacinti schiaccia di testa tra le braccia di Fierro mentre sul fronte oppostoย  Corelli da 20 metri mette sopra la traversa.
Al quarto d’ora ancora padrone di casa in attacco con Sangare che non crea particolari grattacapi a Lind.
La Roma torna a farsi vedere al 20′ con Kramzar che chiama agli straordinari Fierro impegnata a metร  frazione ancora su tiro di Giacinti. Nella seconda parte del primo tempo le occasioni latitano per entrambe le squadre tranne nel recupero quando Corelli calcia debolmente tra le braccia di Lind.
Nella ripresa la Roma parte fortissimo trovando il tris con Giacinti al 4′ e al 7′ Kajzba, entrata al 46′, il poker su assist di Giugliano.
Al 13′ ancora capitoline pericolose con la traversa di Glionna e la parata di Fierro sulla respinta di Giacinti.
Le capitoline perรฒ dilagano dopo il ventesimo con Andressa e Glionna che portano il parziale sul 6-0 per le ospiti.
Come se non bastasse a cavallo della mezzora Andressa e Kajzba portano ad otto il conto delle gol giallorosse con Bragonzi che accorcia le distanze. Termina cosi 1-8 per una Roma disarmante.

POMIGLIANO-ROMA 1-8 (2′ Giugliano, 6′, 67′ Glionna, 49′ Giacinti, 52′ Kajzba, 65′, 72′ Andressa, 78′ Bragonzi)
POMIGLIANOย (4-3-1-2): Fierro; Apicella (62′ Passeri), Caiazzo, Golob, Fusini (62′ Ferrario); Di Giammarino (81′ Taty), Rabot, Novellino; Martinez (49′ Bragonzi); Corelli, Sangare (62′ Amorim). A disp.: Cetinja, Buttino, Ronco, Buompane All. Alfano

ROMA (3-4-2-1):ย Lind; Linariย (69′ย Selerud), Wenninger, Kollmats; Serturini (46′ Kajzba), Giuglianoย (69′ Ferrara),ย Ciccotti, Landstrom; Kramzar; Glionna, Giacinti (59′ Andressa).
A disp.: Minami, Haavi, Ceasar, Bartoli, Greggi. All. Spugna