Si è tornati in campo nel fine settimana nei tornei regionali di Eccellenza. Ecco i risultati e la classifica dei campionati di Lombardia, Piemonte, Trentino e Veneto.

Lombardia: quinta giornata
La prima in classifica Doverese viene fermata sull’1 a 1 in casa del Crema 1908, ne approffitta la Polisportiva Monterosso che vince per 7 a 2 in casa del Minerva Milano. Pareggiano per 2 a 2 il 3 Team Brescia Calcio e il Football Leon. Il Sedriano vince in trasferta per 6 a 0 contro il Mantova; la Polisportiva Oratorio batte 3 a 0 il Cesano Boscone Idrostar. Si giocherà domenica 7 novembre, la gara tra Femminile Tabiago e Gavirate Calcio.
La classifica: Doverese 13 punti, Polisportiva Monterosso 12 p.ti, Lumezzane 10 p.ti, Football Leon 9 p.ti.

Alto Adige: sesta giornata
Riva del Garda e Maia Alta Obermais si contendono la vetta della classifica e sono ancora le due squadre a punteggio pieno dopo sei giornate. Il Riva 3 a 1 in casa del Pfalzen, mentre il Maia Alta archivia la pratica Niederdorf con un sonoro 13 a 0. Gara a reti bianche quella tra Klausen Chiusa e Sudtirol, mentre l’Azzurra San Bartolomeo vince 4 a 1 contro il Jugend Neugries.Pusteral vittorioso in trasferta contro il Valli di Noci e le Red Lions Tarsch vincono tra le mura amiche per 3 a 0 contro le Riffians Kuens.
La classifica: Maia Alta Obermais e Riva del Garda 18 punti, Pfalzen, Pusteral e Azzurra San Bartolomeo 12 punti, Red Lions Tarsch 10 punti.

Piemonte: quarta giornata
Girone A
Il Moncalieri continua la sua corsa in vetta alla classifica, vince 2 a 1 contro il Novara. Anche il Torino conquista i tre punti vincendo contro Cit Turin Lde per 8 a 0. Il Bulè Bellinzago viene fermato in casa contro la Femminile Juventus Torino per 2 a 2 e perde momentaneamente la testa della classifica. Accademia Torino Calcio e Olympic Collegno finisce 4 a 2, mentre l0Academy Pro Vercelli vince 2 a 1 contro il Bi.Veo.
La classifica: Moncalieri 12 p.ti, Torino Women e Bulè Bellinzago 10 p.ti, Olympic Collegno 7 p.ti.

Girone B
Nel girone B ci sono state tutte vittorie in trasferta. L’Alessandria vince per 2 a 0 contro il Musiello, il Borghetto batte la Novese per 9 a 0, il Cus Torino vince per 4 a 1 contro la Pro Santostefanese 2020 e la capolista Freedom vince per 7 a 0 contro il Racco 86. Ha riposato Alba Roero Calcio.
La classifica: Freedom 12 punti, Area Calcio Alba Roero e Cus Torino 9 punti.

Veneto: terza giornata
Girone A

Il Real San Massimo vince 4 a 0 contro Le Torri, vittoria in trasferta per Gordige 2 a 1 contro Union Volta Roncaglia, la Virtus Padova vince 8 a 0 contro la Venera Calcio, la Villa franchese batte 3 a 1 la Bassanese, mentre l’unico pareggio della giornata è tra Cadore e Raldon 1 a 1.
La classifica: Real San Massimo e Virtus Padova 9 punti, Cadore 7 punti, Le Torri 6 punti.

Girone B
Vittorie per tutte e tre le squadre che comandano il girone. La Spal Cordovado vince 7 a 1 contro il Keralpen Belluno, la Nuova Virtus batte 2 a 1 la Carbonera mentre il Villorba vince per 7 a 0 contro il Treviso Women.
La classifica: Spal Cordovado, Villorba e Nuova Virtus 9 punti, Condor Treviso 6 punti.