Nel passato week-end sono tornate in campo le squadre impegnate nel torneo di Eccellenza. Questo il punto sulla zona centro con Toscana, Emilia Romagna, Umbria, Marche e Lazio.

MARCHE – QUINTA GIORNATA
La Vis Pesaro vince 5-1 contro il V..is Civitanova mentre l’Ancona Respect perde 3-4 contro Yfit Macerata. Pesaro e Macerata si trovano a 12 punti seguiti dall’ Ascoli con 6 punti.

TOSCANA – TREDICESIMA GIORNATA
Il Blues Pietrasanta vince 5-2 contro il San Giuliano ed il Sansovino 8-0 contro il Real Aglianese. La classifica vede al primo posto il Livorno Calcio Femm8inile con 30 punti seguito dal Sansovino con 29 ed infine il Blues Pietrasanta con 28.

UMBRIA – NONA GIORNATA
Il S. Sabina vince 5-0 contro il Torgiano ed il Women Gualdo perde 6-0 contro il Perugia Calcio. Al primo posto troviamo le perugine con 27 punti seguite da Vivialtotevere con 20 punti e S.Sabina con 17 punti.

LAZIO (TURNO DI SOSTA PER LA COPPA)
Domenica scorsa si sono giocati i ritorni6 delle semifinali di Coppa Italia che ha visto il pareggio del Montespaccato e Valmontone per 1-1 e la vittoria del’Eretum contro Academy Ladispoli di 1-0.

EMILIA ROMAGNA– SECONDA GIORNATA
Nella Poule Promozione successi per il Modena per 0-3 e. di misura per Imolese, Felino e Fossolo, che comanda con 6 punti davanti ad Imolese e Modena a quota 4.