Nel passato week-end sono tornate in campo le squadre impegnate nel torneo di Eccellenza. Questo il punto sulla zona centro con Toscana, Emilia Romagna, Umbria, Marche e Lazio.

EMILIA-ROMAGNA . POULE PROMOZIONI QUARTA GIORNATA
Il Besurica vince 3-1 contro lo United Romagna Women mentre il Fossolo 76 batte 2-0 l’imolese. In vetta alla classifica abbiamo il Fossolo 76 con 12 punti, il Modena con 10 e l’Academia Spal con 9.

LAZIO – DODICESIMA GIORNATA
Nel girone A, il Formello vince 9-0 contro Viterbo Football Club e Passoscuro perde 2-4 contro la Roma Calcio Femminile. L’ Academy Ladispoli si trova al primo posto con 23 punti seguito dal Montespaccato con 21 e dalla coppia Women Latina e Formello con 19. Nel girone B, il Vis Alatri perde 0-3 contro il Sora e la Lupa Frascati perde 9-0 contro il Valmontone. Quest’ultima si trova al primo posto con 36 punti seguito dalka Romulea con 27 ed Jems Soccer con 25.

MARCHE – SETTIMA GIORNATA
La Vis Pesaro pareggia 1-1 contro lo Yfit Macerata. Queste due squadre sono entrambe al primo posto con 16 punti seguita dal Ascoli Calcio con 9.

TOSCANA – QUATORDICESIMA GIORNATA
Campionato fermo. Al primo posto abbiamo il Livorno Calcio Femminile con 33 punti seguito dal Sansovino con 32 e dal Blues Pietrasanta con 31.

UMBRIA – DECIMA GIORNATA
Campionato fermo. Il Perugia Calcio comanda con 30 punti seguito da Vivialtotevere con 23  e dal S.Sabina con 20.