Si è tornati a giocare nello scorso week-end nei tornei di Eccellenza: questo il riepilogo della zona Sud.

Abruzzo

Campionato terminato con il successo della Cantera Adriatica Pescara grazie ai 44 punti raccolti. Seconda L’Aquila 1927 a 38 e terza la Tollese a 33.

Campania

Anche nella ventunesima giornata la Salernitana continua a imporsi con una larga vittoria sulla Lmm Montemiletto W per 10-0, portandosi così a 55 punti in classifica. Il Dream Team continua anche sulla stessa misura, restando sempre a -2 dalla formazione granata in testa alla classifica, imponendosi 5-0 sul Casalnuovo Donna. Vince anche lo Star Games Benevento, terza forza del campionato, una gara combattuta in casa contro l’Asad Pegaso W, restando così a -3 sul secondo posto.

Basilicata

Torneo vinto dall’Assopotenza che comanda con 16 lunghezze davanti a Viggiano a 10 e Atletico Avigliano a 9.

Calabria

Dopo la sesta giornata continua la fuga solitaria in classifica delle prime due formazioni, rispettivamente: il Cosenza Calcio a 18 punti che vince con tre gol di scarto in casa del Borgo Grecanico, e il Promosport a 15 che si impone largamente sulla Valle Dell’Esaro Cosenza; mentre riposa la Vibonese Calcio.

Sicilia

Dopo la regular season, vittoria nella finalissima play-off per l’Academy Sant’Agata che regola 1-0 il Camaro 1969.