Si è tornati a giocare nello scorso week-end nei tornei di Eccellenza: questo il riepilogo della zona Sud.

Abruzzo

Campionato terminato con il successo della Cantera Adriatica Pescara grazie ai 44 punti raccolti. Seconda L’Aquila 1927 a 38 e terza la Tollese a 33.

Campania

La Salernitana continua con la sua striscia positiva e chiude il campionato in testa alla classifica con 58 punti, vincendo quest’ultima giornata per 12 a 0 sul campo del Giugliano Women. Il Dream team chiude secondo, sempre a -2 dalla formazione granata, con una vittoria di misura sul Caserta Calcio Femminile. In quest’ultima giornata cede invece lo Star Games Benevento, ma sempre forte del suo terzo posto, che perde in casa del Villaricca Calcio W per 3-1, chiudendo il campionato a 50, proprio a una sola lunghezza dalla squadra che si è imposta.

Basilicata

Torneo vinto dall’Assopotenza che comanda con 16 lunghezze davanti a Viggiano a 10 e Atletico Avigliano a 9.

Calabria

In quest’ottava giornata il Promosport, grazie ad una larga vittoria sulla Vibonese Calcio per 10-0, raggiunge il Cosenza Calcio, che invece ha riposato in questo turno, in vetta alla classifica con 18 punti. Nell’altra partita di giornata si impone il Borgo Grecanico per 3-2 sul Valle D’Esaro Cosenza.

Sicilia

Dopo la regular season, vittoria nella finalissima play-off per l’Academy Sant’Agata che regola 1-0 il Camaro 1969.