Si è tornati a giocare nello scorso week-end nei tornei di eccellenza: questo il riepilogo della zona sud.

Puglia

Il Nitor Brindisi batte in trasferta nella seconda giornata del torneo per 1-2 il Molfetta Calcio e sale al primo posto della classifica.

Calabria

Nona e penultima giornata con il successo tondo del Cosenza sulla Valle dell’Esaro che permette alle cosentine di staccare al primo posto il Promosport. Terza la Vibonese.

Abruzzo

Campionato terminato con il successo della Cantera Adriatica Pescara grazie ai 44 punti raccolti. Seconda L’Aquila 1927 a 38 e terza la Tollese a 33.

Campania

Campionato terminato con la vittoria della Salernitana, in testa alla classifica con 58 punti. Secondo il Dream Team a -2 dalla formazione granata e terzo lo Star Games Benevento che chiude il campionato con un totale di 50 punti.

Basilicata

Torneo vinto dall’Assopotenza che comanda con 16 lunghezze davanti al Viggiano a 10 e Atletico Avigliano a 9.

Sicilia

Dopo la regular season, vittoria nella finalissima play-off per l’Academy Sant’Agata che regola 1-0 il Camaro 1969.