EccNello scorso week-end sono tornati in campo i tornei di Eccellenza della zona Sud. Ecco il riepilogo dei tornei scesi sui manti erbosi.

Campania: quindicesima giornata
La Salernitana 1919 W vince in trasferta per 0-2 sul campo dell’ Asad Pegaso tenendo la testa della classifica con 43 punti.
Al secondo posto, a 37, il Dream Team che ha battuto per 6-0 il Giuliano Women mentre terza è Villaricca, a 36, che ha regolato 2-0 il Sant’Anastasia.
                                                                                                            Sicilia: decima giornata
Nel girone A  successi per 5-0 per il Monreale sul Vigor C.P e per l’Academy San Agata sullo JSL Junior Sport .
L’Academy rimane in testa a la classifica con 21 punti davanti al Monreale a 18.
Nel girone B primo il Camaro a 24 che supera 3-0 lo Scilli mentre il Sante Lucia segue a 18 dopo aver vinto contro Don Bosco 9-2.

Abruzzo
Torneo fermo al  dodicesimo turno, comanda il Cantera Adriatica Pescara a 32 punti con L’Aquila 1927 dietro a 28.

Basilicata
Campionato fermo alla quarta giornata: primo l’Assopotenza a 12 segue a 9 il VIggiano.

Sardegna
Campionato terminato: vince il Pianu Calcio a quota 18 davanti a Cagliari e Olbia a 9.

In attesa di partire i tornei di Puglia e Calabria.