Credit: Modena C.F:

Con una grande prestazione, il Modena Femminile ha vinto lo scontro diretto con la Sammartinese, la partita finita 3-1 per le gialloblù ha permesso alla squadra di Montanini di mettere la freccia e sorpassare in classifica le avversarie. Davvero grande partita delle ragazze gialloblu che si posizionano in vetta alla classifica senza una sconfitta, bel gioco bella squadra e meritata vittoria .
Partita che inizia subito in avanti con le ragazze del Modena , Al 2′ punizione dai 25 metri di Boni, Del Rio non trattiene e Gabrielli dal dischetto insacca portando in vantaggio le canarine.
Reazione delle reggiane che viene controllata senza problemi dalle ragazze gialloblu;
Al 19′ il raddoppio, l’azione si sviluppa sulla fascia destra, Coppelli libera alla conclusione Monzani il portiere respinge ma dal limite dell’area La Torre ribadisce a rete. La partita continua a ritmi alti con supremazia delle gialloblu. termina il primo tempo sullo 2-0.
Nel secondo tempo le  reggiane a caccia del gol per riaprire la partita, gol che arriva al 51′ gli sviluppi di corner, Ierardi esce e allontana di pugno, il pallone termina sui piedi di Ferrari che con un bel pallonetto insacca.
Dopo aver concesso nell’avvio ripresa il Modena riprende ad attaccare cercando al meglio per arrivare al goal per chiudere la partita.
Al 70′ arriva il terzo goal delle gialloblu, l’estremo difensore Ierardi si incarica di battere una punizione sulla propria tre quarti, con un pallone preciso trova Ferlicca in area che, in scivolata, anticipa il difensore e sorprende il portiere con un preciso rasoterra. Al 76′ il portiere canarino Ierardi vola a deviare in angolo una conclusione di Berselli destinata nell’angolino basso blindando il risultato per 3-1.
Reti:  Gabrielli, La Torre e Ferlicca; per la squadra ospite in gol Ferrari.

Nella prossima  gara il Modena affronterà domenica 30 ottobre ore 14:30 in casa le Biancorosse Piacenza, anche essa proveniente da una bella vittoria per 7-2 contro lo Sporting.

Modena                3     Sammartinese     1
Modena: Ierardi,Preti, Sola, Biagioni, La Torre, Boni (61′ Boni), Monzani Vecchi (75′ El Boukh), Gabrielli, Ferraro (63′ Sarego), Dotto (90′ Pascarella), Coppelli (55′ Ferlicca). A disp.: Montorsi, Levantino, Franchini, Gandolfi Allenatore sig. Massimo Montanini

Sammartinese: Del Rio, Casarini, Ferrari, Vecchi, Bertacchi, Galantini, Chiessi (80′ Digirolamo), Bellei (65′ Codeluppi), Jalleli (59′ Orboni), Berselli, Farina (73′ Catellani).
A disp. Scarpini, Iotti, Zinni, Acerbi, Pritoni. Allenatore Sig. Carmine Caracciolo
Reti: 2′ Gabrielli, 19′ La Torre, 51′ Ferrari, 70′ Ferlicca