Credit: Modena Femminile
Termina 1-1 la sfida tra Modena e Felino, valida per il torneo di Eccellenza dell’Emilia Romagna.
Prima frazione viva con le modenesi alla ricerca del gol in svariate occasioni in particolare con Bellamico, Boni e Sarego che perรฒ non trovano la giusta precisione.
Nel secondo tempo il Modena va in vantaggio con Bellamico che dall’altezza del cuore dell’area sigla il momentaneo 1-0.
La pressione delle canarine continua ma non trova il raddoppio e al 69′ le ospiti trovano il pareggio con Parizzi che batte Ierardi da una decina di metri.
Nei venti minuti finali il Modena ci prova con Dotto e Monzani mentre per le ospiti รจ Ferrari a cercare la porta avversaria. Termina perรฒ 1-1 con le due squadre a dividersi la posta in palio.

MODENAย  1 – FELINOย  ย  1
Modena: Ierardi, Preti, Sola (83′ Gandolfi), Biagioni, La Torre, Gabrielli, Dotto (80′ Chierici), Sarego, Bellamico, Boni (76′ Bergamini), Paini (60′ Monzani Vecchi).ย A disp. Montorsi, Coppelli, Ferlicca, Levantino, Pascarella.ย Allenatore Sig. Massimo Montanini
Felino: Marseglia, Grazio, Ramirez, Casino, Miani, Ferrari, Maini, Pizzera, Lombardi (38′ Parizzi), Fontanesi, Danka (75′ Nuozzi).ย A disp. Marcheselliย Allenatore Sig. Hicham Miftah Moulay
Reti: 46′ Bellamico – 69′ Parizziย Arbitro Sig. Gammuto della sez. di Modena