Credit: Modena Femminile

Il Modena torna a casa vittorioso dalla trasferta in terra reggiana, portando fino in fondo una partita non facile e molto combattuta, con le padrone di casa brave a difendersi e ripartire.

Rischia subito il Modena: occasione per Jalleli all’11’ ma Montordi salva la propria porta con una grande parata. Dopo 5 minuti Chierici riceve palla in area da Boni e segna con un tiro su cui Chiessi non può nulla.

Le canarine hanno l’occasione di raddoppiare al 23′ con Dotto che tenta il pallonetto per superare Chiessi, senza successo, e al 30′ su punizione con Boni che prova da 30 metri.

Poco prima della pausa occasione per la Sammartinese con Corbelli che tenta di deviare al volo una punizione di Berselli, di poco fuori.

Nel secondo tempo la squadra di casa spinge alla ricerca del pareggio ma il Modena è bravo a contenere la pressione avversaria e prova a raddoppiare creando un paio di occasioni, senza riuscirci.
All’85’ angolo per la Sammartinese respinto corto dalla difesa del Modena, conclusione da fuori di Bertacchi che esce di poco a lato.
Nel recupero filtrante di Bergamini per Monzani Vecchi che con un preciso rasoterra insacca il gol del definitivo 2 a 0.
Ora la sosta natalizia e poi di nuovo in campo l’8 gennaio per la semifinale di Coppa Emilia.