La diciottesima giornata di Serie A si conclude con il posticipo tra Milan e Florentia, terminato 1-0 per le rossonere. Allo stadio Brianteo di Monza, al termine di un primo tempo a reti inviolate e giocato meglio dalle ospiti, che colpiscono un palo e impegnano Korenciova tra i pali, le padrone di casa rientrano in campo con un approccio più determinato. Il vantaggio rossonero arriva dopo appena otto minuti dall’inizio della ripresa, quando Heroum, nel tentativo di crossare il pallone in mezzo all’area, trova la deviazione dell’avversaria Rodella, che inganna Marchitelli e mette in rete l’1-0 in favore del Milan. La formazione di Carolina Morace dopo il vantaggio costruisce diverse occasioni per il raddoppio con Tucceri e Giacinti, ma il risultato finale si conferma l’1-0. Tre punti importanti per la squadra di casa, ottenuti nonostante l’impegno in settimana nella semifinale d’andata di Coppa Italia, e che le consentono di tenere il passo sia delle bianconere che delle viola, reduci dalle vittorie di ieri contro Pink Sport Bari e Hellas Verona. Quello delle rossonere è un risultato fondamentale anche in vista del calendario, che settimana prossima le vedrà impegnate in casa dell’Orobica e avrà come protagonista il big match all’Allianz Stadium tra Juve e Fiorentina.

Risultati della 18a giornata di Serie A 2018-19

Milan – Florentia 1-0
53’ aut. Rodella (M)