L’Orobica ha pareggiato in casa del Brescia per 1-1: alla marcatura di Luana Merli ha risposto la rossoblù Beatrice Airola.

Questo è il commento dell’allenatrice bergamasca Marianna Marini sui canali ufficiali della società: “È stata una partita gestita con fatica nel primo tempo, abbiamo faticato soprattutto nella zona di centrocampo, poi pian piano abbiamo preso le misure. Nei primi 15-20 minuti abbiamo avuto ansia e paura di giocare palla a terra, invece verso il finire del primo tempo potevamo già pareggiare. Nel secondo tempo siamo già state brave nel riuscire a gestire meglio sia l’aspetto difensivo, che soprattutto davanti, dove abbiamo trovato ampi spazi, con la squadra avversaria in difficoltà dal punto di vista fisico. E’ stato un peccato non riuscire a concludere le tre occasioni da rete che abbiamo avuto sul finale. Brava anche il portiere avversario a salvare un gol già fatto“.

Photo Credit: Orobica Calcio Bergamo