Credit: Kick Off

Dopo un avvio di gara equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altra sono le padrone di casa a sbloccare la contesa con una deviazione vincente di Bovo al 4’.

Le biancorosse reagiscono, ma non riescono a sfondare e prima Ghilardi e poi Bortolini vanno a segno. Nel finale di frazione il Molfetta accorcia su calcio di rigore con Castro: al riposo è 3-1.

In avvio di ripresa le ospiti ci provano con Bruninha e Giuliano, ma Tardelli para e al 6’ ancora Bovo segna il 4-1. Il Real Stasse si gioca la carta del portiere di movimento, creando buone occasioni non concretizzate e nel finale le lombarde dilagano fino all’8-1.

Da segnalare la presenza di Bovo nella top 5 della giornata.

Tabellino Kick Off Femminile C5 – Femminile Molfetta 8 – 1

MARCATORI: 4′ pt A. Bovo (K), 14′ pt G. Ghilardi (K), 17′ pt L. Bortolini (K), 18′ pt E. Castro (F), 6′ st A. Bovo (K), 10′ st M. Stegius (K), 15′ st M. Stegius (K), 17′ st Z. Spadano (K), 19′ st G. Ghilardi (K)

KICK OFF FEMMINILE C5: G. Tardelli, L. Bortolini, M. Stegius, G. Vanelli, S. Da Costa Paiva

A disposizione: G. Ghilardi (↑), Z. Spadano (↑), V. Di lonardo (↑), G. Negri (↑), M. Violi (↑), A. Bovo (↑), I. Brugnoni (↑); All: Russo Riccardo

FEMMINILE MOLFETTA: G. Oselame, N. Fiorentino, R. Giuliano, B. Marcon, R. Ion

A disposizione: G. De Marco (↑), E. Castro (↑), A. Plevano (↑), A. Giacò (↑), Y. Caballero (↑), Y. Soldano (↑), N. Boukaleb (↑); All: Iessi Diego

AMMONITI: G. Tardelli (K), A. Bovo (K), G. De Marco (F)