Dopo la storica promozione, a seguito di un campionato dominato, quest’anno l’ACF Arezzo si trova a disputare il campionato di Primavera 1. Le ragazze di mister Leoni, all’esordio assoluto nella competizione, hanno sicuramente ben figurato contro un avversario del calibro dell’Inter, perdendo 2-0 ma subendo ambo le reti solamente negli ultimi 10 minuti di partita. Questo il recap della sfida, pubblicata sui canali amaranto:

“Nella prima partita di campionato la Primavera amaranto di mister Leoni cede il passo all’Inter: allo stadio Dei Pini di Foiano della Chiana termina 0-2 per le nerazzurre di mister Mandelli grazie ai gol arrivati sul finale di partita da parte di Zappettini e Santoro. Primo tempo vivace ed equilibrato, terminato 0-0 e con un paio di occasioni nitide non sfruttate sia da una parte e che dall’altra. Nella ripresa l’ACF cala un po’ fisicamente a partire dal 60’ e l’Inter viene fuori prendendo il controllo del gioco. Le ragazze amaranto riescono, nonostante la costante pressione delle nerazzurre, riescono a tenere il campo fino a dieci minuti dal termine. Al 76’ l’espulsione di Razza non cambia il copione: Inter in controllo della partita nonostante l’inferiorità numerica. All’82’ le ospiti passano in vantaggio con un gol di Zappettini che segna su un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Inter ha il tempo per raddoppiare nel recupero sfruttando un’azione di contropiede finalizzata da Santoro.

ACF Arezzo – Inter 0-2

RETI: 82’ Zappettini, 90’+1 Santoro

ACF AREZZO: Pieri, Galassi, Veneziano (18’ Minciotti), Scognamiglio, Nasoni E, Tolomei (58’ Fanelli), Fragnito (46’ Baccaro), Tidona, Santini (46’ Rossi A), Lunghi, Nasoni S (67’ Materozzi). A disposizione: Morini, Bolognesi, Moretti, Tomassini. Allenatore: Ilaria Leoni

INTER: Belli, Consolini, Zappettini, Razza, Trevisan, Battilana, D’Elia, Galbusera, Viviani, Fadda, Santoro. A disposizione: Martinelli, Bonsi, Compiani, Mutti, Fornara, Truncali, Dicataldo, Ciano. Allenatore: Marco Mandelli.”