Un gran primo tempo delle verdeblu dell’Amicizia Lagaccio costringe la Juventus Women agli straordinari.
Clamoroso al “Daneri”, Lagaccio in vantaggio al minuto 5 sugli sviluppi di un corner, decide in mischia Gandini.
L’illusione dura lo spazio di 120 secondi il pareggio é ad opera di Distefano 1-1. 36′ questa volta é la Juve a passare con Toniolo ma un minuto dopo Toomey ritrova il pari con un tiro dal limite 2-2!!!

Nella ripresa le bianconere decidono di chiudere l’incontro e in 5 minuti segnano 4 gol tra il 47′ e 52′ e si portano sul 6-2, il Lagaccio é KO e da li alla fine subisce altre 5 marcature per l’ 11-2 finale!!!

Si chiude cosí ai quarti di finale l’avventura delle verdeblu uscite ad opera di una corazzata candidata sicuramente a vincere lo Scudetto di categoria.

LAGACCIO – JUVENTUS 2-11
LAGACCIO: Piazzi, Livrone, Gaeta, Accardo E, Gandini (66 Mosca), Minutoli, Toomey, Lopez (68 Cambiaso), Bosso (46 Mastrangelo), Licco, Fossa. A disp Accardo M. All Stefano Piazzi
JUVENTUS: Prundeanu, Airola (68 Magni), Giordano (81 Ferro F), Masu, Verna (57 Eletto), Puglisi, Distefano (38 Devoto), Mancuso, Toniolo, Accornero, Gianesin (46 Carrer). A disp Serafino, Ferro C. All Daniele Diana
Arbitro: Sfirro di Reggio Emilia
Reti: 3 Toniolo, 3 Devoto, 1 Carrer, Accornero, Distefano, Eletto e Puglisi, Gandini (Lag) e Toomey (Lag).

Credit Photo: Pagina Facebook di Amicizia Lagaccio