Le ragazze di mister Naplone escono vittoriose dal match con le brianzole con un netto 5 a 0. Ad aprire le marcature, nel primo tempo, un colpo di testa vincente di Asia Bragonzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo il raddoppio firmato da Sofia Dell’Acqua e chiude le marcature dei primi 45 minuti Michel Costardi, che raccoglie il cross di Giani da calcio d’angolo e gira al volo sotto la traversa. Nella ripresa c’è il tempo per altre due marcature: quella di Chiara Ripamonti, che sfrutta al meglio un’altra palla inattiva dalla bandierina, e ancora Sofia Dell’Acqua, ben lanciata da Camilla Borin, che realizza la sua personale doppietta.

Complessivamente una buona partita delle nerazzurre, che proseguono così la loro marcia in attesa di conoscere il risultato del Brescia, impegnato domani contro le Azalee.