Dopo il brusco stop nel turno infrasettimanale con la sconfitta contro il Marcon, la Primavera del Vicenza Calcio Femminile si rialza subito e infligge un altro poker al Keralpen Belluno, questa volta sconfitto con un secco 4-0.

Come all’andata, nuovamente Stocchero a segno che con una doppietta apre e chiude la partita; nel mezzo le reti di Passuello e Carino su rigore regalano altri 3 punti alle Biancorosse. Nonostante alcuni piccoli soliti errori di distrazione, il Vicenza comincia bene e con delle ottime triangolazioni prova subito ad indirizzare la partita nel verso giusto, ma le occasioni sfumano di poco. Non bisogna attendere molto però e al 30′ le Biancorosse passano in vantaggio con Stocchero che, servita da Passuello, con un bel tiro dal limite firma l’1-0.

Nella ripresa le ragazze di Mister Sella trovano più spazi e dilagano. Al 55′ ci pensa invece Passuello, che dopo l’assist del primo tempo, impreziosisce la sua prestazione segnando il gol del raddoppio. Al 65′ Carino si mette in proprio: dopo aver dribblato, viene atterrata in area e si guadagna il calcio di rigore; si incarica lei della battuta dal dischetto e insacca il gol del 3-0. Chiude definitivamente i conti ancora Stocchero all’80′ che ribadisce in rete il secondo assist di Carino, dopo quello servito a Passuello. Con la doppietta di oggi, Stocchero sale a quota 16 gol in campionato restando al comando della classifica marcatori del girone.

Con il risultato in cassaforte, anche le giocatrici in panchina hanno potuto collezionare una buona manciata di minuti, premiate per le presenze costanti in allenamento. E’ soddisfatto Mister Sella a fine partita, che vede con piacere un miglioramento nei movimenti della squadra. E’ una squadra giovane, ma grazie all’apporto di un pizzico di esperienza e personalità da parte delle più “vecchie”, ha ancora ampi margini per crescere.

Ora testa di nuovo agli allenamenti in preparazione di una partita durissima sabatoprossimo: al Baracca infatti arriva il Tavagnacco, secondo in classifica, che con il Padova si gioca il primo posto del girone.