Sconfitta di misura per la PSB Irpinia che, al PalaCardito di Ariano Irpino, cede 0-1 al Rovigo Orange. Un match equilibrato deciso da una rete del capitano Iturriaga nel primo tempo

Nell’anticipo dell’undicesima giornata della Serie A Puro Bio, il Rovigo Orange vince in casa irpina un delicato match salvezza e strappa tre punti fondamentali che le consentono di agganciare proprio le irpine a quota dieci in classifica.Una sconfitta dura da digerire per le ragazze di Luigi Battistone che, complice anche la sconfitta subita nel turno infrasettimanale contro il VIP C5, precipitano in piena zona salvezza.

Partita giocata sul filo dell’equilibrio, con molteplici occasioni da ambedue i lati e decisa dalla rete di Sara Iturriaga al 15′ del primo tempo. Nagy però, l’estremo difensore della squadra veneta si è più volte opposta agli assalti dell’Irpinia, contribuendo a portare a casa la seconda vittoria consecutiva e che non ha permesso alle irpine nemmeno il meritato pareggio.