Immagine dalla pagina Facebooc della Futsal Irpinia Femminile

Finisce 4-0 per le lupacchiotte che possono così allungare sulle ioniche.

Le irpine partono forte e dopo solo 1 minuto di gioco Moreira recupera palla centralmente e scarica forte verso la porta di Margarito che raccoglie il primo pallone dalla porta. Passano 5 minuti e Ziero si aggiusta al limite dell’area il pallone tiro sul palo alla destra di Margarito che subisce il secondo gol di giornata. Sul 2-0 si va negli spogliatoi.

Nella ripresa le altre due marcature dell’Irpinia. Il Real Statte gioca la carta del portiere di movimento e la squadra irpina ne approfitta, in contropiede al 3’, dal quale giunge il gol di Aresu, pronta a ricevere un cross sul secondo palo. La rete che chiude la contesa arriva all’11’ con Ribeirete che dal limite tira forte sul palo di Margarito che non riesce a respingere di piede.

Nella top 5 della giornata finisce la giocatrice Falconi della PSB.