Partita ricca di emozioni e super vittoria delle neroverdi allo Stadio Ricci! Primo tiro del match al 7’ minuto da parte di Haley Bugeja, Cetinja para. Al 9’ bell’azione in attacco che porta al destro di Mihashi, di poco al lato. Il match si sblocca al 14’, palla in mezzo di Bugeja, Brignoli mette dentro! Al 23’ super intervento di Lemey su Morata. Al 28’ ripartenza veloce delle neroverdi e raddoppio con Celland! Tripletta sfiorata al 32’ quando a porta sguarnita Luik salva sulla linea. Al 42’ punizione diretta in porta di Banusic, il portiere neroverde para. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-0. Al 52’ sugli sviliuppi di un calcio piazzato arriva il gol del Pomigliano con Cox e dopo pochi minuti anche il pareggio con Luik. Le padrone di casa tornano in vantaggio al 78’ grazie al rigore realizzato da Kamila Dubcova! All’ ‘87 Cantore approfittando del portiere fuori dai pali mette il sigillo sul risultato con un gran gol dalla distanza. Termina 4-2 per le ragazze di mister Piovani!
Prossimo impegno sabato prossimo in trasferta a Napoli!