Inizia nel modo migliore il 2017 per il Brescia che contro il Luserna offre una prestazione convincente, ritrovando come protagoniste le giovani che trascinano la squadra alla vittoria.

Bertolini schiera la squadra lungo il 4-4-2 con Lenzini e Gama terzini e D’Adda-Salvai come coppia centrale, in mediana Serturini e Bonansea occupano le fasce con Cernoia e Mele centrali, di punta Tarenzi e Sabatino.
Proprio la numero nove al 4’ colpisce in pieno la traversa con un colpo di testa dal limite dell’area piccola; la rete arriva però due soli minuti dopo: Mele recupera palla sui venti metri, dialoga con Tarenzi e appena entrata in area lascia partire un fendente destro che batte Russo per l’1-0. Il raddoppio giunge al 22’: è Lenzini a scendere sulla destra e a battere Russo appena entrata in area dalla destra per il 2-0. Al 27’ Sabatino con un’azione insistita mette in difficoltà la retroguardia torinese, ma Russo di piede devia in angolo. Dieci minuti dopo, su angolo di Cernoia, Tarenzi appostata sul secondo palo vede il suo colpo di testa uscire di poco a lato. Un minuti dopo un contropiede di Sabatino è neutralizzato da Rosso, mentre al 43’ un gran tiro da fuori area di Mele vede Russo alzare in angolo il pallone del possibile 3-0.

Nella ripresa trascorsi neanche due minuti Bonansea va al cross basso dalla destra con la deviazione di Tarenzi sotto porta respinta da Russo; la partita entra in una fase di stanca con le due squadre che non creano vere occasioni fino al 20’ quando Gama scende sulla sinistra mettendo in mezzo un invitante pallone su cui Russo neutralizza Girelli appena entrata. Al 26’ un cross basso di Bonansea dalla sinistra compie una strana traiettoria che sorprende Russo sul primo palo ed entra in rete per il 3-0. Il 4-0 giunge al 34’ su angolo di Cernoia che trova la deviazione aerea di Girelli. Due minuti dopo azione fotocopia: angolo di Cernoia e colpo di testa di Girelli per il 5-0.
Il Brescia conquista così i primi tre punti del 2017.

LUSERNA – BRESCIA 0-5