La Roma Femminile torna in campo in Serie A dopo la semifinale di Coppa Italia e trova un largo successo a Verona contro il Chievo vincendo 5-0 e consolidando il quarto posto in classica!

Le ragazze di Bavagnoli partono alla grande e vanno subito in gol al 1’ con Maria Zecca. Poi ci pensa Annamaria Serturini a mettere il risultato il sicuro con due reti splendide al 12’ battendo l’estremo clivense in uscita e al 20’ con una botta sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa arrivano nel finale le altre due marcature giallorosse: all’84’ Martina Piemonte mette in rete un cross della onnipresente Serturini e in chiusura al 93’ è Flaminia Simonetti a mettere il sigillo finale al pokerissimo romanista.

Qui le foto della gara giocata allo Stadio Aldo Olivieri di Verona.

Credit Photo: Simona Scarano