Credit Photo: Paolo Pizzini

Si chiude con una sconfitta il 2022 delle ragazze di Spugna che, nella gara del Tre Fontane contro la Juventus perdono per 2-4 mantenendo però il primo posto in classifica in un gara che, per quasi un’ora di gioco, è stata abbastanza equilibrata. Partono infatti molto forti le giallorosse che già al 3′ trovano l’1-0 con un gran tiro di Serturini su assist di Giugliano e tentano il raddoppio pochi minuti dopo con Greggi prova un tiro a giro finito di poco fuori. Al 14′ è la Juventus a trovare il pareggio con un tiro di Berensteyn lanciata da Gunnarsdottir. Le occasioni da questo momento non mancano per nessuna delle due squadre, le gialloresse, in particolare, non sono brave a sfruttare una doppia occasione da corner al 31′ prima con Giacinti e poi con Andressa ma è la squadra bianconera a trovare il raddoppio al 37′ con un tiro di Girelli che ha fatto molto discutere in campo a causa della presunta posizione di fuorigioco dell’attaccante. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-2.

Nella ripresa il copione inizialmente è molto simile a quello del primo tempo con la Roma che trova il pareggio al 48′ con Andressa che ribatte un tiro di Giacinti e ha più di un’occasione, sopratutto con le giocate di Serturini e Haavi per andare in vantaggio senza riuscire, però, a concretizzare. Al 66′ Berensteyn in contropiede punta Wenninger e tira a giro sul secondo palo per il 2-3 della Juventus e al 78′ la squadra ospite chiude definitivamente la partita con Caruso che, dopo una serie di rimpalli, segna il 2-4 finale.