Credit Photo: Andrea Amato
Ottimo, solido, importante punto della squadra Femminile che a Milano pareggia 1-1 contro l’Inter. In vantaggio a fine frazione con Mijatovic, la Viola viene ripresa al 78’ da Pedersen.

Un risultato positivo per le ragazze gigliate contro un avversario di tutto livello che ha pressato e provato a segnare per novanta minuti. Vani gli assalti nerazzurri che oggi si sono infranti contro l’ispirata Schroffeneggeroggi una delle migliori in campo.
Nel primo tempo sono le nerazzurre a gestire il match. Nchout inizia un duello con Schroffenegger che sarà destinata a perdere vista l’ottima forma dell’estremo difensore viola. Sul finire del primo tempo Mijatovic riceve sulla sinistra, va a cercare la linea di fondo e da posizione defilata spara un bolide sotto la traversa che vale l’1-0.
Alla ripresa cambia poco, con l’Inter avanti e la Fiorentina attendista. Fino al 75’ il risultato resta invariato poi su un cross delle nerazzurre la palla resta in area piccola, arriva Pedersen e calcia in rete. 1-1.
Le padrone di casa tentano il tutto per tutto sbilanciandosi in avanti, ma la Fiorentina non riesce ad approfittarne. Dopo cinque minuti finisce la gara: un punto per parte e appuntamento alla prossima settimana quando la Viola riceverà il Napoli.

TABELLINO

INTER: Cetinja, Sonstevold, Bowen, Pedersen, Bugeja (63’ Jelcic), Pandini (89’ Eckhoff), Alborghetti, Simonetti, Thogersen, Nchout (56’ Bonetti), Cambiaghi.
A disposizione: Piaza, Merlo, Robustellini, Tironi, Fadda, Tomter.
All.Rita Guarino

ACF FIORENTINA: Schroffenegger, Tortelli (C), Agard, Faerge, Erzen, Severini (71’ Parisi), Breitner, Boquete (71’ Hammarlund), Catena (46’ Cinotti), Mijatovic (81’ Toniolo), Kajan (60’ Longo).
A disposizione: Baldi, Spinelli, Lundin, Zanoli.