Finisce con una sconfitta nel derby la stagione dell’Empoli, di scena al Bozzi nel derby con la Fiorentina. Azzurre in campo con il 4-3-2-1 con Morreale e Tamborini a sostegno di Bragonzi; confermata Silvioni come regista mentre Bellucci fa la mezzala. Nella Fiorentina difesa a quattro, Huchet in mediata e Boquete a sostegno di Sabatino.

Due minuti di gioco quando Vigilucci crossa dalla corsia di sinistra per Boquete che tenta la conclusione di prima intenzione: Ciccioli mette in calcio d’angolo. Al 7’ pericolo per l’Empoli: palla in profondità per l’attacco dello spazio di Sabatino che centra la traversa nel tentativo di scavalcare Ciccioli con un pallonetto. Al minuto 17 Daniela Sabatino recupera una palla sull’esterno e fa partire un traversone interessante per la testa di Mascarello, che impatta dal limite dell’area piccola. Non difficile la parata per Ciccioli. Attacca la Fiorentina, deve difendersi l’Empoli. Al 24’ altro brivido per le azzurre su un colpo di testa di Sabatino in piena area di rigore: palla fuori alla destra di Ciccioli. Ancora Fiorentina in avanti con le viola che recuperano una palla sulla trequarti e affondano in verticale: Ciccioli dice di no due volte a Catena, arriva la conclusione di Huchet intercettata da Knol. Per il direttore di gara è fallo di mano e conseguente calcio di rigore. Dal dischetto va Sabatino che supera Ciccioli per il vantaggio della Fiorentina al minuto 29. Dopo la rete la Fiorentina cerca di controllare la partita con il possesso palla mentre le azzurre di spingersi in avanti in ripartenza: bene Nichele nel corridoio per Bragonzi, in area di rigore, conclusione da posizione defilata bloccata da Schroffenegger. Primo tempo che si chiude sul parziale di 1-0.

La ripresa si apre con due cambi per le azzurre: escono Morreale e Tamborini per Nocchi e Monterubbiano. Dopo poco ci prova Nichele dalla distanza, fuori misura. Le azzurre tentano di essere più propositive per recuperare il risultato ma al 48’ Boquete si infila in area di rigore con una iniziativa personale e con l’interno piede destro supera Ciccioli con un preciso rasoterra. L’Empoli tenta la reazione. Isotta Nocchi è intraprendente nel prendere spazio col corpo in area di rigore, Cafferata affonda l’intervento andando a contatto l’attaccante: è calcio di rigore. Dal dischetto va Bragonzi che si fa parare il destro da Schroffenegger. Si resta sul 2-0 per la Fiorentina. Ci prova di nuovo Nocchi, sinistro dal limite che non inquadra lo specchio della porta. Dall’altra parte azione manovrata delle viola sulla destra con Monnecchi servita da Huchet che mette al centro, velo di Sabatino che favorisce la battuta di Mascarello, grande risposta di Ciccioli. Al 60’ arriva la terza rete della Fiorentina con Catena, rapida a raccogliere una palla vagante in area empolese. Al 65’ Giacinti fa 4-0 insaccando un traversone da sinistra di Zanoli. L’Empoli ha la palla per accorciale lo svantaggio con Bardin che mette a lato da posizione particolarmente invitante. Al minuto 85 Daniela Sabatino segna il quinto gol. C’è tempo anche per il sesta rete, di nuovo con Valentina Giacinti che batte Sacchi con un gran destro dalla distanza. L’Empoli chiude la stagione con una sconfitta.