Seconda vittoria consecutiva per la Roma in campionato. Al Tre Fontane, Hellas Verona battuto per 6-0.

Una goleada ha visto tra le principali protagoniste Agnese Bonfantini: la nostra numero 22 ha realizzato una tripletta, la prima della storia della Roma. Inoltre, con la prima delle tre reti personali, ha permesso alla squadra di raggiungere quota 100 gol in partite ufficiali.

Andando con ordine, ecco l’elenco delle reti delle ragazze di Betty Bavagnoli: Bartoli al 18′, Bonfantini al 20′, Hegerberg al 26′, ancora Bonfantini al 30′ e Andressa su calcio di rigore all’ultimo minuto del primo tempo. La ripresa si è aerta con il terzo  gol di Bonfantini al 2′ minuto.

La Roma sale a 31 punti e si mantiene a -4 da Milan e Fiorentina, avversarie nella corsa a un posto in Champions League.

Credit Photo: Vanni Caputo