Un colpo da tre punti, che porta l’Inter di Rita Guarino al quarto posto in classifica a quota 12, proprio davanti alla Roma ferma a 10. Nel recupero della quarta giornata, al “Breda” di Sesto San Giovanni, le nerazzurre battono 1-0 le giallorosse grazie al primo gol in Serie A della camerunense Ajara Nchout Njoya, annunciata dal club appena una settimana fa e subentrata nella ripresa a Tatiana Bonetti. Nel primo tempo parte meglio la Roma, che attacca centralmente un’Inter ordinata ma poco propositiva in avanti. Glionna, Giugliano e Lazaro sono le più attive tra le giallorosse, ma senza mai impegnare seriamente Durante. Le nerazzurre si affidano invece alle ripartenze di Karchouni e Marinelli, ben controllate però dalla difesa ospite.

Nella ripresa si alzano i ritmi, ma le occasioni continuano a non incidere. Al 66’ Ajara Nchout porta palla centralmente e allarga per Marinelli, che chiude la ripartenza con un destro sul secondo palo, bloccato in due tempi da Ceasar. Al 70’ Glionna calcia male una punizione da ottima posizione, al 74’ potenziale occasione per Marinelli che approfitta di una chiusura errata della difesa ospite e calcia di prima intenzione verso la porta, ma la conclusione termina debolmente sul fondo. I cambi di Guarino e Prugna nel finale rimescolano le carte in gioco, ma non l’equilibrio di fondo. Serve una giocata per indirizzare il match, che costruiscono due subentrate. La camerunense Ajara Nchout chiede l’uno-due a Polli al limite dell’area e si presenta davanti a Ceasar palla al piede: botta potente e precisa che vale il vantaggio nerazzurro e la vittoria del match. Sono 12 ora i punti in classifica per la squadra di Guarino, che è quarta a +2 sulle capitoline di Spugna e a -1 dal Milan.

Risultato del recupero della 4ª giornata di Serie A TimVision 2021-22

Inter-Roma 1-0

85’ Ajara Nchout Njoya (I)