Si è conclusa col punteggio di 1-5 Hellas Verona – Roma, 8a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22. Per le gialloblù è andata in rete per la quarta partita consecutiva l’attaccante Lineth Cedeno al 33’ della ripresa.

Venendo alla cronaca, passano in vantaggio le giallorosse al 9’ del primo tempo con Lazaro che devìa in porta di tacco l’assist dalla fascia destra di Glionna. Le gialloblù reagiscono e si portano in avanti conquistando due minuti più tardi il primo angolo della loro partita: sullo sviluppo del corner Cedeno conclude di testa, ma il suo tentativo termina tra le braccia di Ceasar.

Al 27’ la Roma trova il 2-0 con Giugliano che, servita da Andressa, non sbaglia davanti a Keizer all’interno dell’area di rigore. La reazione dell’Hellas arriva al 33’ quando Rognoni sfiora il gol del possibile 2-1: servita nello spazio da Cedeno, la numero 23 gialloblù lascia partire una conclusione potente e precisa sulla quale riesce però ad intervenire Ceasar, che respinge il tiro in corner.

Sul ribaltamento di fronte, la Roma riesce però a conquistarsi un calcio di rigore: De Sanctis intercetta in maniera sfortunata una conclusione potente con la mano ed al 35’ Andressa trasforma il ‘penalty’ che vale il 3-0 con quale si chiude il primo tempo.

Nella ripresa, mister Pachera prova a cambiare le carte in tavola effettuando un triplo cambio, ma al 15’ è ancora la Roma a segnare con Serturiniche trasforma in gol l’assist di Andressa. Al 31’ poi Lazaro sfrutta l’assist di Giugliano e trova la rete che vale la doppietta personale.

Due minuti più tardi le gialloblù trovano il gol dell’1-5 con Cedeno che di testa stacca in area e trasforma in rete l’assist di Lotti da calcio d’angolo. L’attaccante panamense realizza così la quarta marcatura consecutiva in campionato. Le gialloblù ci provano fino alla fine ed al 42’ sempre Cedeno sfiora la doppietta con una conclusione dal limite dell’area che termina però sul fondo. Con tre minuti di recupero il direttore di gara decreta poi la fine della partita tra Hellas Verona e Roma.

Il prossimo impegno delle gialloblù sarà domenica 14 novembre (ore 14.30) quando allo stadio ‘Breda’ di Sesto San Giovanni sfideranno l’Inter, nel match valido per la 9a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22.

HELLAS VERONA – ROMA 1-5
Reti: 9′ pt e 31′ st Lazaro, 27′ pt Giugliano, 35′ pt Andressa (rig.), 15′ st Serturini, 33′ st Cedeno

SECONDO TEMPO

48′ Termina la sfida tra Hellas Verona e Roma
45′ Tre minuti di recupero
42′ Occasione per le gialloblù con Cedeno che dal limite dell’area di rigore ci prova di destro, la sua conclusione termina però sul fondo
33′ GOL VERONA. Sullo sviluppo di un corner dalla sinistra battuto da Lotti, Cedeno stacca di testa all’interno dell’area di rigore e segna per le gialloblù
31′ GOL. Assist di Giugliano per Lazaro che segna la rete che vale la doppietta personale
26′ Doppio cambio per il Verona: escono De Sanctis e Rognoni, entrano Rizzioli e Pasini
23′ Grande risposta di Keizer che manda in angolo il tentativo di Giugliano
20′ Doppio cambio per la Roma: escono Glionna e Andressa, entrano Corelli e Greggi
15′ GOL. Assist di Andressa per Serturini che trova la rete
13′ Cambio per la Roma: esce Di Guglielmo, entra Vigliucci
11′ Triplo cambio per il Verona: escono Jelencic, Catelli e Mancuso, entrano Nilsson, Dahlberg e Errico
4′ Roma vicina alla rete con Glionna che di destro calcia dai 20 metri, conclusione fuori di poco
1′ Cambio per la Roma: esce De Moraes, entra Ciccotti
1′ Inizia la ripresa, forza gialloblù!

PRIMO TEMPO

46′ Termina il primo tempo al Comunale di Vigasio
45′ Un minuto di recupero
43′ Occasione per la Roma con Andressa che arriva a rimorchio e conclude in corsa sfruttando l’assist di Serturini, pallone che termina alto sopra l’incrocio dei pali
35′ GOL. Calcio di rigore per la Roma, Andressa non sbaglia dagli undici metri
33′ Grandissima occasione per le gialloblù! Cedeno serve nello spazio Rognoni che arriva sul pallone e conclude, Ceasar manda il tiro in calcio d’angolo
31′ Provano a portarsi in avanti le gialloblù con Cedeno e Rognoni che conquistano un altro calcio d’angolo per l’Hellas
27′ GOL. Assist di Andressa che imbuca per Giugliano, la numero 10 giallorossa all’interno dell’area di rigore di destro batte Keizer
22′ Contropiede delle gialloblù con Cedeno che parte in velocità e – fermata fallosamente da Giugliano – si conquista un calcio di punizione dalla trequarti di sinistra
18′ Grande intervento di Keizer che mantiene invariato il risultato contrastando il tiro a botta sicura di Serturini, entrata in area dalla fascia sinistra
16′ Ottima risposta di Keizer che respinge in corner il tentativo col tiro a giro dal limite dell’area di Serturini
11′ Reazione delle gialloblù che si portano in attacco e conquistano il primo calcio d’angolo della loro gara. Sullo sviluppo Cedeno colpisce di testa, conclusione che termina tra le braccia di Ceasar
9′ GOL. Cross dalla destra di Glionna che trova all’interno dell’area piccola Lazaro, la 29 giallorossa devìa di tacco e porta in vantaggio la Roma
4′ Primo calcio d’angolo della partita per la Roma
1′ Inizia la sfida tra Verona e Roma! Forza gialloblù!

HELLAS VERONA: Keizer, De Sanctis (dal 26′ st Rizzioli), Oliva, Jelencic (dal 11′ st Nilsson), Cedeno, Catelli (dal 11′ st Dahlberg), Rognoni (dal 26′ st Pasini), Ambrosi, Mancuso (dal 11′ st Errico), Lotti, Horvat
A disposizione: Gritti, Ledri, Quazzico, Zoppi
Allenatore: Matteo Pachera

ROMA: Ceasar, Di Guglielmo (dal 13′ st Vigliucci), Soffia, Andressa (dal 20′ st Greggi), Giugliano, Serturini, De Moraes (dal 1′ st Ciccotti), Glionna (dal 20′ st Corelli), Swaby (dal 28′ st Pettenuzzo), Lazaro Torres, Linari
A disposizione: Baldi, Pirone, Bartoli, Pacioni
Allenatore: Alessandro Spugna

Arbitro: Domenico Leone (Sez. AIA di Barletta)
Assistenti: Moroni (Sez. AIA di Treviglio), Taverna (Sez. AIA di Bergamo)