Photo Credit: Foto Vignoli - US Sassuolo Calcio

Il Sassuolo conquista il primo punto in Serie A, pareggiando in casa 1-1 contro il Pomigliano.

Dopo un primo tempo non molto entusiasmante, la partita si sblocca nella ripresa. Nove minuti dopo l’inizio della seconda frazione, le pomiglianesi sbloccano la gara con Aryana Harvey che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, sfrutta una sponda di Caiazzo e, da pochi passi, supera Durand. Le neroverdi, però, reagiscono subito e, al 59′ trovano il pareggio con Daniela Sabatino, la quale coglie un calcio d’angolo battuto da Pleidrup, e di testa batte Buhigas. Le sassolesi, nei minuti successivi, non riescono a trovare la rete della vittoria, dato che il portiere delle pantere Buhigas fa una buona prestazione, soprattutto nel finale di partita, quando evita a Clelland la gioia del gol del possibile successo sul Pomigliano.

SASSUOLO: Durand; Orsi, Filangeri (80′ Kullashi), Pleidrup, Philtjens (63′ Santoro); Pondini (63′ Brignoli), Passeri, Prugna; Missipo (46′ Clelland); Sabatino, Beccari (74′ Sciabica). A disp: Kresche, Tudisco, Monterubbiano, Nagy. All: Piovani.
POMIGLIANO: Buhigas; Novellino (80′ Apicella), Rabot, Caiazzo, Harvey; Ferrario (66′ Bourgouin), Di Giammarino, Szymanowski, Ippolito (93’Domi); Nambi (80′ Battistini), Martinez. A disp: Gavillet, Fusini, Manca, Tengue, Corrado. All: Contreras.
ARBITRO: Renzi di Pesaro.
MARCATRICI: 54′ Harvey (POM), 59′ Sabatino (SAS).
AMMONITA: Battistini (POM).

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.