Photo Credit: Pagina Facebook US Sassuolo Calcio

Finisce 1-1 Sassuolo-Juventus allo stadio Ricci con un grande recupero da parte delle padrone di casa. Per buona parte del primo tempo, le neroverdi restano chiuse in difesa. La situazione si sblocca al 20’ con la bianconera Girelli che con un colpo di testa segna il gol del vantaggio. Al 35’ la Juventus cerca il raddoppio con Pedersen, Kresche però interviene e devia la palla sulla traversa. Al 42’ Nagy tenta il tiro, Peyraud-Magnin la blocca. Succede tutto nel secondo tempo che si apre con un cambio da parte di Mister Piovani (giù Mella, su Monterubbiano). Al 63’ il pareggio del Sassuolo: Philtjens di mancino raccoglie l’assist di Monterubbiano e infila la palla sul primo palo. Dal 78’ in poi la Juventus resta in 10, Cernoia viene mandata negli spogliatoi (fallo su Monterubbiano). A 4’ dalla fine anche Bragonzi viene espulsa.

Ospite d’eccezione oggi allo Stadio Ricci Mister Alessio Dionisi che ha assistito alla partita accompagnato dal direttore sportivo Giovanni Rossi.

Prossimo impegno per le neroverdi sabato a Firenze

SASSUOLO: Kresche, Philtjens, Mella (45′ Monterubbiano), Pleidrup, Jane, Popadinova (72′ Bragonzi), Bellucci, Clelland (76′ Nowak), Dongus, Nagy, Filangeri. A disp: Lonni, Goldoni, Brignoli, Realista, Tudisco, Moraca. All: Piovani.
JUVENTUS: Peyraud Magnin, Pedersen (64′ Cantore), Nilden (64′ Boattin), Cernoia, Rosucci, Girelli (65′ Zamanian), Skovsen, Beerensteyn, Salvai, Sembrant (80′ Lenzini), Duljan (76′ Bonfantini). A disp: Aprile, Gama, Grosso, Arcangeli. All: Montemurro.
ARBITRO: Nicolini
MARCATRICI: 21′ Girelli (JUV), 64′ Philtjens (SAS)
AMMONITE: Mella (SAS), Popadinova (SAS), Bonfantini (UVJ).
ESPULSE: Bragonzi (SAS), Cernoia (JUV)