L’anticipo della nona giornata di Serie A tra Sassuolo e Florentia San Gimignano se lo aggiudica il Sassuolo, che centra la seconda vittoria di fila senza subire gol dopo quella con l’Inter di settimana scorsa. Al “Ricci” le padrone di casa sbloccano il risultato nell’ultima mezz’ora di gioco: la prima firma la mette Sabatino al 66’, Pugnali e Pondini arrotondano pochi minuti dopo. Le ospiti hanno l’occasione per accorciare 3-1 con un calcio di rigore in pieno recupero, ma Lemey neutralizza il tiro di Kelly dagli undici metri. La formazione di Piovani, in virtù del successo odierno, aggancia al quinto posto proprio le avversarie di giornata a 13 punti. Domani scenderanno in campo le prime tre della classe: alle 12.00 tocca alle Fiorentina Women, che sfida nel derby toscano l’Empoli Ladies, alle 14.30 la Juve capolista affronta in esterna l’Orobica, mentre il Milan se la vedrà con il Pink Bari. In programma anche Tavagnacco-Hellas Verona. Domenica alle 12.30 (in diretta su Sky Sport) andrà in scena il posticipo tra Inter e Roma.

Risultato dell’anticipo della 9a giornata di Serie A femminile 2019-20

Sassuolo – Florentia San Gimignano 3-0
66’ Sabatino (S), 79’ Pugnali (S), 81’ Pondini (S)