Girelli firma il settimo successo delle bianconere in campionato, che ora sono a +5 sul Milan e +6 sulle viola

La super sfida tra Juventus e Fiorentina finisce 1-0 per le bianconere, sempre più al comando della Serie A. Il big match del “Silvio Piola” lo sbloccano le padrone di casa al 9’: cross di Martina Rosucci, Arnth respinge male e Ohrstrom non può niente sul colpo di testa di Girelli che si avventa sul pallone. È la rete numero nove in campionato per la 10 bianconera, che si conferma leader della classifica marcatori. Le padrone di casa dominano nella prima frazione e costruiscono diverse palle gol senza riuscire a concretizzarle. Cernoia colpisce due traverse, Alves impegna Ohrstrom dopo una bella azione personale. Ritmi decisamente più bassi nella ripresa, ma sono ancora le juventine che tentano di arrotondare il punteggio: ci prova ancora Cernoia, che costringe il portiere viola ad una parata complicata e poi Caruso, che calcia fuori di poco. Termina 1-0 per le Campionesse d’Italia in carica, che a fine gara festeggiano i tre punti e la nuova situazione in classifica, che le vede a +5 sul Milan e a +6 sulla Fiorentina. Domani scenderà in campo la Roma, che in caso di vittoria tornerebbe in lotta per le prime posizioni (la sfida col Tavagnacco sarà in diretta su Sky Sport e TIMVISION).

Risultati dell’8a giornata di Serie A femminile 2019-20

Sassuolo – Inter 1-0

14’ Pugnali (S)

Florentia San Gimignano – Milan 2-1

55’ rig. Giacinti (M), 61’ rig. Kelly (V), 90’+ 4’ Kelly (V)

Hellas Verona – Orobica Bergamo 3-0

21’ Solow (V), 44’ Cantore (V), 89’ Pirone (V)

Pink Bari – Empoli Ladies 0-0

Juventus – Fiorentina Women 1-0