Ottava giornata del Girone di Ritorno della Serie A femminile Tim Vision. L’Empoli è ospite dell’Inter presso il Suning Youth Development Centre a Milano.
Bellucci e Dompig hanno alcuni problemi fisici e siedono in panchina. Durante il riscaldamento si infortuna anche Morreale, inizialmente prevista nell’undici titolare. Al suo posto parte Miotto. Mister Ulderici schiera la squadra sul modulo 4-3-3. Capelletti in porta, Di Guglielmo e Toniolo terzini, Knol e Brscic difensori centrali, centrocampo con Prugna, Caloia e Cinotti mediano, Glionna e Acuti esterne d’attacco, Miotto punta centrale.
Inizia la gara. Al 5′ arriva un tiro di Marinelli, di poco fuori dallo specchio. Due minuti dopo Rincon sfiora di nuovo il vantaggio per le padrone di casa. Al 13′ Capelletti effettua una grande parata su Marinelli. L’Empoli cerca di difendersi, ma ha difficoltà a lanciarsi in attacco. Al 20′ Acuti prova la conclusione su assist di Cinotti, Gilardi respinge. L’Empoli cresce in fase offensiva, ma al 27′ Debever segna e porta le neroazzurre sull’1-0. Al 38′ nuova occasione per Acuti, che non riesce a colpire bene il pallone e spedisce la palla sopra la traversa. Al 41′ l’Inter è pericolosissima in attacco, Knol salva tutto sulla linea di porta. Fine primo tempo.
Inizia la ripresa. Al 5′ l’Inter raddoppia con Marinelli. Acuti viene arretrata a centrocampo, mentre Caloia diventa punta centrale, con Miotto e Glionna esterne d’attacco. Al 13′ Cinotti ha un’occasione d’oro per accorciare le distanze, ma Gilardi conquista il pallone. Al 17′ Marinelli porta l’Inter sul 3-0. Al 19′ esce Toniolo ed entra Binazzi. Acuti arretra e diventa terzino. Knol avanza a centrocampo. Al 28′ Bartonova tira e centra il palo. Al 30′ esce Miotto ed entra Iannazzo. Al 31′ Prugna riesce a segnare e portare il risultato sul 3-1. Al 34′ Di Guglielmo salva una palla sulla linea ed evita il 4-1. L’Empoli cresce e diventa più pericolosa in attacco. Al 41′ Acuti segna e al 44′ Knol pareggia!! In un quarto d’ora di gioco, la rimonta è compiuta. L’Empoli continua a spingere in attacco, poi l’arbitro fischia la fine della gara.

Risultato finale: Fc Internazionale – Empoli Fc 3 – 3

Marcatori: 27’pt Debever (I), 5’st Marinelli (I), 17’st Marinelli (I), 31’st Prugna (E), 41’st Acuti (E), 44’st Knol (E)

Fc Internazionale: Gilardi, Bartonova, Marinelli, Baresi, Merlo, Debever, Pandini, Alborghetti, Simonetti, Tarenzi (35’st Gallazzi), Rincon

A disp. Aprile, Brustia, Fracaros, Marchitelli, Auvinen, Gallazzi, Passeri, Vergani

All. Attilio Sorbi

Empoli Fc: Capelletti, Di Guglielmo, Brscic, Knol, Toniolo (19’st Binazzi), Prugna, Cinotti, Acuti, Glionna, Caloia, Miotto (30’st Iannazzo)

A disp. Morreale, De Rita, Dompig, Bellucci, Binazzi, Iannazzo, Verrino, Nicolini, Fabiano