Credit Photo: Bruno Fontanarosa - Photo Agency Calcio Femminile Italiano

Inizia con un punto importante la Poule Salvezza del Napoli Femminile: una sfida, quella con il Como, che ha visto la squadra di casa avere diverse occasioni nel primo tempo, ma senza riuscire a trovare il vantaggio. Succede tutto nel secondo tempo.

Dopo appena tre minuti di gioco, Liucija VaitukaitytÄ— si divora il vantaggio davanti al Beatrice Beretta. Altra occasione per la centrocampista lituana al 7’ con un colpo di testa su calcio d’angolo, che finisce sul fondo. Ritmi bassi e Napoli mai particolarmente pericoloso, a differenza di Zsanett Bernadett Kaján che al 29′ vede Beretta leggermente avanti e tanta un incredibile pallonetto. Solo la traversa nega la gioia alla centrocampista del Como. Primo tempo che si conclude con il secondo legno colpito dalla centrocampista ungherese. 0-0 che si sblocca al 49′ con un autogol di Tecla Pettenuzzo che devia sfortunatamente in porta una palla messa in mezzo forte da Danielle Cox. Soltanto al 69’ le partenopee riescono ad agganciare l’1-1: Marija Banusic serve Paloma Lázaro che mette un cross basso al centro, la connazionale Elisa del Estal raccoglie e insacca in scivolata. La formazione locale non replica alla rete delle azzurre, resiste la parità e la sfida viaggia verso la fine senza ulteriori emozioni. Dopo cinque minuti di recupero va in archivio il confronto valido per il primo turno della seconda fase della stagione, quella dedicata alla Poule Salvezza.

La squadra di Biagio Seno conquista un punto sul campo del Como e lascia l’ultima posizione, ora occupata dal Pomigliano. Azzurre che nella prossima giornata avranno un turno di riposo per poi tornare in campo sabato 30 marzo in casa contro la Sampdoria.