Credit: Bruno Fontanarosa- Agency Calcio Femminile italiano
Trionfa la Juventus a Cercola: 1-3 con il Napoli che prova a giocarsela contro la formazione bianconera ma resta fermo a zero punti in classifica. Seno ha cambiato qualche interprete all’interno del suo consueto 4-3-1-2, dando spazio a Di Bari, Giacobbo e del Estal dal primo minuto.
La partita si è indirizzata a favore della formazione di casa, che al 12’ ha trovato il gol del vantaggio con la firma di Gallazzi: del Estal allarga sull’esterno per Chmielinski, che serve la numero 20 azzurra in area: controllo di petto, saltando l’avversaria e tiro a seguire che ha trovato l’angolino basso della porta. Ancora Napoli al 20’, con lancio lungo di Chmielinski per Lazaro che ha agganciato il pallone e tentato la conclusione, ribattuta poi in corner dalla difesa bianconera. Al 27’ rimessa laterale in favore della Juventus con Caruso che ha stoppato di petto e calciato al volo di poco alto sopra la traversa. Un minuto dopo ha risposto il Napoli sfiorando l’incrocio dei pali, con il colpo di testa di del Estal su punizione dalla trequarti battuta da Mauri. Arriva poi però il gol di Caruso al 32’: la calciatrice italiana ha trovato un cross fortunoso dalla sinistra dell’area, che scavalca il portiere azzurro e trovando la rete dell’1-1. Al 45’ la difesa del Napoli ha concesso un penalty alla squadra bianconera: sempre Caruso dagli 11 metri ha chiuso il primo tempo sull’1-2.
Juventus ancora pericolosa nella ripresa: al 54’ Caruso da calcio di punizione crossa per Salvai che di testa ha trovato la traversa. Al 68’ ci ha provato il Napoli a pareggiare con Di Marino che ha colpito la palla di testa, bloccata però da Peyraud Magnin. Ha archiviato la pratica la Juventus al 94’ con Thomas, che ha trovato il tap-in vincente: 1-3 per le bianconere.