Partnership Master Sole 24 Ore
Home Calcio Femminile Serie A Parma: le gialloblù cedono di misura alla Fiorentina

Parma: le gialloblù cedono di misura alla Fiorentina

Credit: Parma

La ripresa parte con le Crociate in avanti alla ricerca del pareggio: al 3′ st tiro dalla distanza di Joana Marchao e palla messa in corner da Katja Schroffenegger. La Viola risponde al 5′ st con un cross dalla destra di Federica Cafferata che impegna Capelletti in una presa in due tempi. All’8′ st Melania Martinovic si libera di un’avversaria in area tenta la battuta al volo ma la palla è alta. Non sbaglia un minuto dopo (9′ st) su cross di Marchao, con un colpo di testa che supera l’estremo difensore di casa (1-1). Le padrone di casa non ci stanno e al 12′ st ripassano in vantaggio con Michela Catena che raccoglie la ribattuta dalla traversa sul precedente tentativo di Margherita Monnecchi (2-1). Le Crociate reagiscono: occasionissima per la solita Martinovic su imbeccata di Erika Santoro: ma su colpo di testa, stavolta, non inquadra la porta. Al 17′ st Santoro interviene con irruenza su un’avversaria e viene ammonita. Al 35′ st azione insistita di Marchao che viene chiusa da Pirone con un tiro ribattuto dalla difesa. Al 37′ st di nuovo Marchao dribbla Federica Cafferata e mette in mezzo un pallone sul quale non arriva nessuna delle sue compagne e quindi termina fuori. Al 39′ st una super Alice Capelletti riesce a chiudere in tuffo su Daniela Sabatino lanciata a rete da Veronica Giadans Boquete.

FIORENTINA-PARMA 2-1 (3^ GIORNATA DI ANDATA 1^ FASE SERIE A FEMMINILE TIM)
Marcatrici: 2′ Kajan (rig), 9′ st Martinovic, 12′ st Catena

FIORENTINA (4-3-2-1) – 1. Katja Schroffenegger; 7. Federica Cafferata, 6. Stephanie Breitner (V. Cap.), 5. Alice Tortelli (Cap.), 4. Jazmin Nichole Jackmon; 88. Alexandra Johannsdottir, 8. Alice Parisi, 20. Milica Mijatovic (15′ st 87. Veronica Giadans Boquete); 17. Margherita Monnecchi (40′ st 2. Jenna Renee Menta), 10. Michela Catena (33′ st 21. Emma Severini); 11. Zsanett Bernade Kajan (15′ st 9. Daniela Sabatino). Allenatrice: Patrizia Panico
A disposizione: 24. Rachele Baldi; 3. Martina Zanoli, 18. Azzurra Corazzi, 19. Miriam Chiara Longo, 23. Sarah Anne Mary Huchet
PARMA (4-3-2-1) – 1. Alessia Capelletti (V. Cap.); 27. Erika Santoro, 11. Nora Heroum, 73. Danielle Cox, 14. Ana Jelencic (30′ st 4. Bianca Giulia Bardin); 5. Joana Marchao, 6. Alice Pauline Benoit (43′ st 17. Arianna Acuti), 71. Niamh Farrelly (21′ st 18. Ludovica Silvioni); 36. Michela Cambiaghi, 9. Valeria Pirone (Cap.) 24. Melania Martinovic. Allenatore: Fabio Ulderici
A disposizione: 12. Gloria Ciccioli, 21. Rebecca Tinti; 3. Sara Caiazzo, 7. Antoinette Jewel Williams, 15. Ludovica Nicolini, 37. Giulia Verrino
Arbitro: Sig. Filippo Giaccaglia della Sezione A.I.A. di Jesi
Assistenti: Sig. Mattia Bartolomucci di Ciampino e Sig. Francesco Valente di Roma 2
Quarto Ufficiale: Sig. Gianluca Frizza di Perugia
Ammonite: Pirone, Santoro