pomigliano-femminile-Deborah-Salvatori-Rinaldi

Sei reti e tante emozioni nell’incrocio tra Sassuolo e Pomigliano con le emiliane che portano a casa i tre punti grazie al 4-2 finale. Al 7โ€™ le nero-verdi ci provano con Clelland che calcia alto mentre al 9′ Mihashi spara al lato. A 13โ€™ le padroni di casa passano con Brignoli che insacca un cross proveniente dalla destra. Banusic prova a rispondere dai 20 metri ma la sfera termina oltre la trasversale mentre poco dopo Vaitukaitute tira centralmente. Il buon momento delle campane vede al 23โ€™ Moraca cercare la via del pari ed impegnare cosi Lemey costretta a chiudere in angolo. Al 26′ perรฒ raddoppia il Sassuolo con Clelland brava a sfruttare una lettura non perfetta della difesa avversaria. La stessa Clelland al 32′ ruba palla a Cetinja ma Luik salva sulla linea mentre sul fronte opposte al 39โ€™ Ferrandi chiama in causa di Lemey che si ripete anche su Banusic.

Nella ripresa Sassuolo pericoloso al 48โ€™ ma Bugeja รจ imprecisa nella sua girata. Al 51′ il Pomigliano accorcia le distanze con Cox che sugli sviluppi di un corner sigla il momentaneo 2-1. A distanza di due giri di lancette giunge il pari ancora da corner con Luik che timbra il 2-2. Il Pomgiliano preme e Banusic chiama ancora all’intervento di Lemey, una gara molto combattuta arriva sino alle battute finali sul parziale di paritร .ย  A 12 dal termine Dubcova si procura un rigore che riporta avanti le locali mentre allโ€™86โ€™ Cantore chiude i giochi con un tiro dalla distanza. Termina cosi 4-2 una partita vibrante e ricca di emozioni.

SASSUOLO 4-2 POMIGLIANO
SASSUOLO
: Lemey, Philtjens, Mihashi , Bugeja (dal 56โ€™ Parisi), Dubcova, Cantore, Brignoli (dal 61โ€™ Ferrato), Clelland (dal 61โ€™Iriguchi), Santoro (dal 80โ€™ Orsi), Dongus, Filangieri. A disp.: Lauria, De Bona, Pondini, Pellinghelli, Cambiaghi. All.: Gianpiero Piovani
POMIGLIANO: Cetinja, Luik, S.Rinaldi, Banusic (dal 65โ€™ Ippolito), Vaitukaityte, Moraca (dal 87โ€™ Massa), Tudisco, Ferrario (dal 79โ€™ Puglisi), Ferrandi, Fusini, Cox. A disp.: Russo, Apicella, Capparelli, Panzeri, Ejangue. All.: Domenico Panico.
Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani (Torresan- Larghezza)
Reti: 15โ€™ Brignoli (S), 26โ€™ Clelland (S), 51โ€™ Cox,ย  53′ Luik ,78โ€™ Dubcova (S), Cantore (S).
Ammonite: Mihashi (S), Cetinja (P), Luik (P), Ippolito (P), Rinaldi (P).
Angoli 4-6ย  Recupero 1โ€™ pt 5โ€™ st.