Photo Credit: Pomigliano

Successo del Sassuolo al “Gobbato” di Pomigliano nell’anticipo del sabato delle ore 12:30. Termina con un secco 0-3 in favore dell’undici guidato da mister Piovani che nel diciannovesimo turno di Serie A fa suoi i tre punti portandosi cosi a quota 39, confermando il terzo posto, lasciando le campane ferme a 19, a +4 sulla zona salvezza.
Ospiti in vantaggio praticamente subito su azione dโ€™angolo con Parisi che trova la testa di Cambiaghi per il momentaneo 1-0. Le padroni di casa cercano di reagire ma al 14โ€™ ancora Michela Cambiaghi raddoppia dopo una corta respinta di Cetinja su colpo di testa ravvicinato di Philtjens.
Al 25โ€™ l’occasione per riaprire la gara con Moraca murata in area da un tocco di mano.
Dal  dischetto perรฒ  Rinaldi vede i guantoni di Lemey tenere il parziale fissato sul doppio vantaggio Sassuolo che porta le due squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa al 6′ il tris neroverde che chiude i giochi con il cross di Philtjens insaccato di testa da Clelland. Nella mezzora finale il Pomigliano cerca la reazione senza trovare perรฒ la via del gol: termina cosi 0-3 per il Sassuolo.

POMIGLIANO 0-3 SASSUOLO
POMIGLIANO
: Cetinja, Apicella, Fusini, Ejangue, Cox, Mastrantonio (dal 46โ€™ Vaitukaityte), Tudisco (dal 76โ€™ Puglisi), Ferrario, Rinaldi, Moraca (dal 59โ€™ Ferreira), Landa (dal 46โ€™ Banusic). A disp.: Fierro, Varriale, Massa, Luik, Capparelli. All.: Manuela Tesse.
SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Parisi (dal 62โ€™ Benoit), Mihashi (dal 82โ€™ Mak), Pondini, Dubcova, Clelland (62โ€™ Brignoli), Dongus, Pellinghelli (dal 46โ€™Santoro), Cambiaghi (dal 89โ€™ Iriguchi), Filangieri. A disp.: Lugli, Lauria, Ferrato, Micheli. All.: Gianpiero Piovani.
ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino
ASSISTENTI: Francesco Valente di Roma 2, Vincenzo Pedone di Reggio Calabria
RETI: 3โ€™ Cambiaghi, 14โ€™ Cambiaghi, 51โ€™ Clelland
NOTE: Giornata fredda e piovosa. Angoli 3-6 Ammonite: Pellinghelli (S), Tudisco (P), Vaitukaityte (P), Brignoli (S). Recupero: 2โ€™ pt 3โ€™ st