La Roma Femminile non riesce più a vincere. La nona giornata di campionato contro la Florentia finisce 1-1. Le giallorosse hanno dominato il primo tempo creando tantissime occasioni e passando in vantaggio con Serturini. La squadra di Bavagnoli non ha concretizzato le opportunità e la Florentina l’ha punita nella ripresa. Un colpo di testa di Martinovic (75′), lasciata sola in area di rigore, è valso alla squadra toscana il pareggio e il definitivo 1-1.

Live

94′ – Palla gol per Corelli che calcia alto. Finisce 1-1.

4′ di recupero

88′ – Corelli finalizza una bella ripartenza giallorossa, ma la sua conclusione colpisce il palo interno.

85′ – Fuori Lazaro, dentro Corelli.

83′ – Soffia calcia forte da dentro l’area. Il portiere respinge in angolo.

75′ – Pareggia la Florentia con Martinovic lasciata sola in area di rigore. 1-1.

74′ – Altro grande intervento di Ceasar che nega il pareggio alla Florentia.

72′ – La Florentia sostituisce Bardin con Dahlberg.

67′ – Esce Bonfantini, entra Thomas.

64′ – Contropiede della Florentia fermato da un ottimo intervento di Ceasar.

60′ – Bartoli sfiora il raddoppio giallorosso, conclusione di poco

55′ – Bonfantini calcia col destro dal limite. Tampieri blocca in due tempi.

53′ – Lascia il campo Bernauer: dentro Hegerberg.

51′ – Ci prova la Florentia, Ceasar blocca una conclusione ravvicinata.

45′ – Inizia la ripresa al Tre Fontane.

Secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo al Tre Fontane.

39′ – Nuova chance per la Roma: Bonfantini viene servita in area da Serturini, sterza su Pisani e sola davanti a Tampieri manda il pallone alto.

30′ – Altra occasione per il raddoppio, Serturini stampa sulla traversa un destro dal limite dell’area.

29′ – Bernauer commette fallo a centrocampo su Re e viene ammonita.

27′ –  Incredibile opportunità sciupata da Lazaro: servita a porta vuota da Bonfantini spara alto sopra la traversa.

25′ – Grande interventi di Ceasar su colpo di testa di Martinovic.

23′ – Nilsson pericolosa al limite dell’area, brava Soffia a recuperare e chiudere in angolo.

15′ – 1-0 ROMA! Altro contropiede della Roma, che stavolta trova il vantaggio con Serturini.

12′ – Ripartenza in velocità della Roma con Bonfantini che conclude a lato.

10′ – Martinovic gira di sinistro il cross dal calcio d’angolo, fuori di poco.

9′ – Cross pericolosa della Florentia per Martinovic che però era partita in fuorigioco.

4′ – Ripartenza giallorossa sul lancio di Giugliano, Serturini entra palla al piede in area ma non trova la porta con la conclusione

2′ – Bernauer batte un calcio d’angolo, di testa va Bartoli che non riesce a dare potenza.

1′ – Calcio d’inizio al Tre Fontane.

Le formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Ceasar; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Giugliano, Bernauer, Ciccotti; Bonfantini, Lazaro, Serturini
A disp.: Pipitone, Ohale, Erzen, Corrado, Hegerberg, Thomas, Severini, Corelli, Landa.
All.: Bavagnoli

Florentia San Gimignano (4-3-3): Tampieri; Ceci, Dongus, Pisani,Boglioni; Kuenrath, Bardin, Re, Nilsson; Pugnali, Martinovic.
A disp.: Dahlberg, Lonni, Anghileri, Cantore, Rodella, Bolognini, Imprezzabile, Accornero.
All.: Carobbi

Credit Photo: Florentia San Gimignano