Tanto equilibrio e nessun gol tra Roma e Milan al Tre Fontane. Il primo tempo è ricco di occasioni da una parte e dall’altra. Tra le giallorosse Manuela Giugliano è la più propositiva con tanti palloni recuperati e un paio di conclusioni ben respinte da Korenciova. La squadra di Ganz colpisce una traversa, dopo un ottimo intervento di Ceasarsu conclusione di Boquete. Nella ripresa il Milan parte più forte ma la Roma riesce a resistere e cercare di ripartire. Quando la stanchezza delle due squadre si fa più sentire gli spazi in campo aumentano. Le giallorosse ci provano spesso in contropiede con Bonfantini, Soffia e Serturini ma non trovano mai il vantaggio. Al triplice fischio è 0-0, pareggio giusto.

Credit Photo: Domenico Cippitelli