Credit Photo: Marco Montrone

Quattordicesimo turno in programma di Serie A femminile nel week-end: la Roma capolista faceva visita al Parma, fanalino di coda, con l’obiettivo di continuare il trend positivo di questa stagione. Successo per 2-3 delle romane che salgono cosi a quota 36 punti sempre in vetta alla classifica.
Al 4′ la prima occasione del match con Greggi che impegna Capelletti. Un minuto dopo il vantaggio delle padroni di casa con Martinovic abile a sfruttare al meglio un errore difensivo di Wenninger per il momentaneo 1-0 del Parma.
Nemmeno il tempo di esultare che all’ottavo
Haavi insacca dal limite dell’area il pareggio che rimette subito in corsa le giallorosse.
Le capitoline ci riprovano al 12′ con Cinotti che trova attenta Capelletti mentre al 19′ arriva il sorpasso con Giacinti che devia di tacco un tiro di Glionna.
Dopo il vantaggio le ospiti si rivedono, al 21′, con Andressa che non sorprende perรฒ l’estremo difensore gialloblรน chiamato in causa ancora al 39′ sulla girata di Linari.
Nel finale di frazione Wenninger non inquadra la porta da buona posizione e al 43′ Cambiaghi serve Bardin che di sinistro firma il 2-2 che manda le squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa, al 2′,
Glionna chiama agli straordinari ancora Capelletti che non si lascia sorprendere nemmeno al 15′ sulla punizione della stessa Glionna. Una seconda frazione meno vivace della prima vede alla mezzora il nuovo sorpasso della Roma: Heroum atterra Giacinti in area eย  Andressa dal dischetto non sbaglia per il 2-3.
Dopo il terzo gol la squadra di mister Spugna ci riprova con Serturini, al 79′, e Giacinti, cinque minuti dopo, ma il parziale non cambia.

PARMA-ROMA 2-3 (5^ GIORNATA DI RITORNO 1^ FASE SERIE A FEMMINILE TIM)

Marcatrici: 5โ€ฒ Martinovic, 7โ€ฒ Haavim 19โ€ฒ Giacintim 42โ€ฒ Bardin, 31โ€ฒ st Alves Da Silva (rig.)

PARMAย  Capelletti ;ย  Arrigoni (32โ€ฒ st Jewel Williams), Heroum,ย  Jelenฤiฤ‡ (14โ€ฒ stย  Maia), Santoro; Farrelly,ย  Cox,ย  Bardin,ย  Cambiaghi, Banusic (13โ€ฒ pt Vaitukaitytฤ—, 14โ€ฒ stย  Arcangeli), Martinovic (32โ€ฒ st รrnadรณttir). Allenatore: Domenico Panico
A disposizione: Ciccioli; Marchรฃo,ย  Nicolini, Acuti

ROMAย  Ceasar; Linari, Wenninger, Minami; Glionna (17โ€ฒ st Serturini), Cinotti (1โ€ฒ st Haug), Greggi, Giugliano, Greggi, Giugliano, Haavi; Andress (32โ€ฒ st Kramzar), Giacinti (48โ€ฒ st Ciccotti). Allenatore: Alessandro Spugna
A disposizione:ย  Emma Lind;ย  Landstrom,ย  Selerud, Kajzba,ย  Ferrara, Kramzar

Arbitro: Fiero della Sezione A.I.A. di Pistoia (Pragliola -Micalizzi)

Ammonite: Alves Da Silva, Capellettiย Recupero: 1โ€™+5โ€™