Si è concluso con una sconfitta per 3-1 in casa della Samdpdoria, il campionato dell’Hellas Verona Women. Per le gialloblù è andata in gol Rognoni al 22’ del primo tempo, che ha sbloccato così il risultato, mentre per le padrone di casa hanno segnato Martinez, Conce Martinovic nella ripresa.

Venendo alla cronaca, sono subite pericolose le ragazze di mister Brutti, che sfiorano il vantaggio al 1′ con Rognoni che in azione personale entra in area, salta un’avversaria e calcia di potenza, ma Tampieri riesce a respingere il suo tiro in corner.

Al quarto d’ora è ancora il Verona a provarci, questa volta con Cedeno: la numero 19 gialloblù recupera palla sulla trequarti e va al tiro dalla distanza, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Tampieri.

Al 22′ l’Hellas passa in vantaggio con Rognoni, che è abilissima a sfruttare l’incertezza dell’estremo difensore blucerchiato e ad insaccare da pochi passi la rete che vale l’1-0 per le gialloblù.

La Sampdoria, dopo la rete subìta, prova ad imporre il proprio gioco sulle ospiti, ma le gialloblù sono brave a difendersi con ordine ed a mantenere lo 0-1 sino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa, parte forte la Sampdoria che al 5′ trova il gol del pari con Martinez, che da pochi passi riesce a trovare la rete dell’1-1 con un potente mancino.

Nella fase centrale del secondo tempo, l’Hellas continua a giocare con ordine ed a costruire buone chance per andare in gol, nonostante la rete subìta, ma al 41′ sono le blucerchiate a trovare la rete del sorpasso. Conc, da poco entrata, con un preciso destro dalla distanza pesca l’angolino alto alla destra di Haaland e realizza così la rete del 2-1 per la Sampdoria.

Allo scadere del match, le padrone di casa trovano anche il terzo gol con Martinovic, che con un potente destro dal limite dell’area sigla la rete del definitivo 3-1 per la Sampdoria.

SAMPDORIA – HELLAS VERONA 3-1
Reti: 22′ pt Rognoni, 5′ st Martinez, 41′ st Conc, 47′ st Martinovic

SECONDO TEMPO

48′ Termina il match tra Sampdoria e Verona
47′ GOL. Martinovic trova con un potente destro dal limite dell’area la rete del 3-1 per la Sampdoria
45′ Tre minuti di recupero
44′ Cambio per il Verona: esce Anghileri, entra Lotti
41′ GOL. Segna la Sampdoria con Conc che dai 25 metri trova l’angolino alto alla destra di Haaland con un preciso destro
39′ Cambio per la Sampdoria: esce Pisani, entra Gardel
34′ Cambio per la Sampdoria: esce Seghir, entra Conc
28′ Occasione per il Verona! Oliva riconquista palla sulla destra, va sul fondo e crossa verso il centro dove Anghileri prova ad anticipare Tampieri, ma il portiere blucerchiato riesce a fare suo il pallone
25′ Cambio per la Sampdoria: esce Tarenzi, entra Martinovic
23′ Bellissima iniziativa personale di Cedeno che recupera palla nella sua metà campo, avanza fino ai 20 metri e poi apre sulla destra per Oliva che crossa verso il centro, ma la difesa della Samp riesce ad allontanare
15′ Doppio cambio per il Verona: escono Arrigoni e Jelencic, entrano Oliva e Meneghini
10′ Buona trama del Verona che porta al tiro dai 20 metri Ledri: la conclusione potente del capitano gialloblù viene deviata però dalla difesa blucerchiata
5′ GOL. Pareggio della Sampdoria con Martinez, che da pochi passi riesce a trovare la rete dell’1-1 con un potente mancino
1′ Doppio cambio per la Sampdoria: escono Berti e Fallico, entrano Battelani e Re
1′ Inizia la ripresa al campo Riccardo Garrone, forza gialloblù!

PRIMO TEMPO

48′ Termina 0-1 il primo tempo tra Sampdoria e Verona
43′ Torna avanti il Verona con Anghileri: la numero 18 prova la conclusione a giro sul secondo palo dal limite dell’area, ma il suo tiro termina sul fondo
33′ Fase del match in cui le padrone di casa provano ad imporre il loro gioco sulle gialloblù, ma l’Hellas si difende con ordine
27′ Si fa vedere la Sampdoria dalle parti di Haaland con un corner teso battuto verso il centro, ma Ledri di testa riesce ad allontanare il traversone
22′ VERONA IN VANTAGGIO! Rognoni sfrutta l’indecisione di Tampieri, si avventa sul pallone ed insacca per la rete che vale il vantaggio gialloblù a Bogliasco
21′ Calcio di punizione per l’Hellas: Ledri batte verso il centro dell’area, ma il suo traversone viene respinto dalla difesa blucerchiata
16′ Ci prova da fuori il Verona con Cedeno: la numero 19 gialloblù recupera palla sulla trequarti e va al tiro, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Tampieri
7′ Gioco interrotto per prestare cure mediche a Jelencic dopo il fallo da ammonizione subito da Novellino
1′ Subito pericoloso l’Hellas! Rognoni in azione personale entra in area, salta un’avversaria e calcia di potenza: Tampieri riesce a respingere il suo tiro in corner
1′ Inizia la sfida a Bogliasco, forza ragazze!

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Novellino, Pisani (da 39′ st Gardel), Spinelli, Giordano; Berti (da 1′ st Battelani), Fallico (da 1′ st Re), Seghir (da 34′ st Conc); Rincon; Tarenzi (da 25′ st Martinovic), Martinez
A disposizione: Brunelli, Bargi, Helmvall, Lopez
Allenatore: Antonio Cincotta

HELLAS VERONA (4-3-3): Haaland; Miagkova, Quazzico, Ambrosi, Jelencic (da 15′ st Meneghini); Ledri, Sardu, Anghileri (da 44′ st Lotti); Arrigoni (da 15′ st Oliva); Rognoni, Cedeno
A disposizione: Keizer, De Sanctis, Pasini, Mancuso, Imprezzabile, Horvat
Allenatrice: Veronica Brutti

Arbitro: Simone Taricone (Sez. AIA di Perugia)
Assistenti: Somma (Sez. AIA di Castellammare di Stabia), Pellino (Sez. AIA di Frattamaggiore)